Цитата:
Сообщение от Ikar11
Чуть продолжим оффтоп
В-третьих, если уж вообще пойти дальше, и говорить об "официальном форуме", то я бы сказал что это официальный форум - уж очень подпольный.  Я уже как-то писал про это: нигде нет на него ссылок. Ни в подписи тут, ни на сайте 3А, ни на фейсбуке, ни на Бамбе. А на Бамбе, кстати, стоят адреса нерабочих страниц в фейсбуке и твиттере. И это ооочень странно
Ну и да, указывать имена штатных фотографов на официальных фотографиях тоже нет смысла (если нет другой договоренности) 
|
Я не согласен, по-моему это хороший тон указывать авторов в любом случае, особенно если человек точно знает, откуда взяты фотографии.
Это моё личное мнение и разумеется право Альбино принимать или не принимать его к сведению, а он начал стрелять в людей из револьвера и спрашивать, почему я не указал авторов официальной фотографии.
Что касается ссылок на магазине, спасибо, что обратил внимание! Я думал, что заведующие магазином сделали эту часть (также как я сделал свою часть в блоге и в остальных местах). Займусь этим как можно скорее.