Цитата:
Сообщение от santinel81
Влад! Я знаю, что не единственный с кем Андрей нормально общается, на сколько я знаю он давал все свои контакты и ему может написать любой, кто хочет.
|
Пока только ты считаешь, что он
нормально общается с тобой.
Потому что, к примеру, общение со мной я не считаю нормальным - отвечает через 2 недели на третью, и при этом всё время врёт.
Ему-то написать может любой, проблема в ответах с его стороны.
Цитата:
Сообщение от santinel81
Я не хочу быть не чьим адвокатом, я могу отвечать только за самого себя и не более, я скорее за справедливость.
Лично я считаю, то что сейчас происходит на форуме это раздувание из мухи слона, на мой взгляд некоторым нужно просто меньше кофе пить или еще чего покрепче, ни кого не хочу обидеть 
|
Я тоже не ставлю задачи обидеть, поверь.
Но ты выступаешь именно с позиции "адвоката дьявола", приводя совершенно посторонние аргументы.
Во-1х, наличие у Фекса "таланта" (что ещё пока не доказано, кстати) не может служить ни малейшим оправданием столь наплевательского отношения к покупателям.
Во-2х, даже если он сделал что-либо индивидуально тебе, никак не компенсирует то кидалово, которое он устроил со всеми остальными.
В-3х, сравнения с М-М несправедливы и неравноценны, и тоже никак не оправдывают то, что устроил Фекс.
И, наконец, ты не прав, давая свою оценку типа "раздувание из мухи слона".
Я абсолютно спокойно отношусь к возникшей ситуации с экономической т.зр., но считаю ничем не оправдываемой ту модель поведения, которую избрал Фекс.
И считаю справедливыми (и даже пока ещё очень корректными

) все высказывания в его сторону. Он сам это всё вызвал на себя.
Цитата:
Сообщение от Sergej Rakov
Мне сегодня ответил,что у него сорвались все планы и поездки.
|
Абсолютно ожидаемый ход.
Цитата:
Договорился пока с Андреем Бочаровым (мое прим. - sentinel81)-он сам предложил.
|
Ну что ж, посмотрим...

В данном случае,
sentinel81 поступил вполне последовательно в своей защите Фекса.
(если, конечно, это не очередное враньё).
У меня нет оснований сомневаться в
sentinel81e.
Если он хоть какую-то посылку получит - посмотрим...