Цитата:
Сообщение от VLN
Ну, раз уж ты, похоже, единственный, с кем Fex нормально общается
|
Влад! Я знаю, что не единственный с кем Андрей нормально общается, на сколько я знаю он давал все свои контакты и ему может написать любой, кто хочет. Уверен он ответит, лично мне максимусы тоже неделями отвечают, мне это не нравится, но видимо на это есть свои причины.
Цитата:
Сообщение от VLN
и раз уж ты решил быть "адвокатом дьявола
|
Я не хочу быть не чьим адвокатом, я могу отвечать только за самого себя и не более, я скорее за справедливость.
Лично я считаю, то что сейчас происходит на форуме это раздувание из мухи слона, на мой взгляд некоторым нужно просто меньше кофе пить или еще чего покрепче, ни кого не хочу обидеть

Я лично знаком с Андреем, видел многие его работы, и знаю на сколько он талантливый человек, его хорошо знают за рубежом, также я знаю о его планах и проектах, многие просто потрясающие,
таких специалистов на форуме больше нет. Как у большинства талантливых людей у него тоже есть недостатки, я и сам с ним часто спорю и даже ругаюсь, и уж завтраков от него я наелся больше чем вы все вместе взятые и я его предупреждал о том, что с базами так все и будет.
Как я уже говорил, каждый вправе требовать свое, это ваше личное дело, тем более что со многими тезисами и я согласен.
Справедливости ради наверное стоит подобную дискуссию открыть и в теме с Профессором Преображенским от Максимусов, о нем последняя новость вообще была в феврале, да и чего мелочиться давайте и на старика Вуда наедем с его Lasstranaut...... вроде молния не ударила...... чего они там тянут то с ней радимой

В общем без обид, я просто мнение свое высказал и не более того.
Всем мира