Цитата:
Сообщение от SKYNET
zau, я одну вещь жду три года  так что 2 месяца это миг 
|
Повторюсь если бы Андрей (Fex) сказал бы что релиз через пол года год полтора, это другое дело, я бы или сделал предзаказ или нет и если бы сделал то терпеливо ждал. Но когда человек пишет, что уже отправил и сейчас пришлет трекномер, а потом через две недели пишет что отправит до выходных, и опять ничего, и так со всеми, я уверен что еще никто ничего не получил. Признайте это самый крупный ******** на Тойстере. Я честно скажу, что я от этих денег не обеднею, просто когда к людям относишься как к людям, а они к тебе к барану это офигеть как не радует. /Если у него проблемы можно просто написать что релиз откладывается по тех. причинам на месяц, два я бы понял, но когда он нагло врет что уже отправил два раза! И не надо гнать на почту, она сейчас работает как часы! И из 73 баз!!!
(отправок) все постигли неудачи! Я вас умоляю!
Цитата:
Сообщение от Kave
для себя решил набраться терпения и пока не "истерить",
|
Это не истерика дружище ))) Просто констатация факта, что нас красиво **********.
Когда это все поймут, тогда когда Андрей (Fex) открыто это напишет?

Цитата:
Сообщение от Kave
но терпение на исходе, если честно).
|
А у меня уже все))) У меня были например планы, относительно этой базы, все сроки сорваны, теперь она мне особа не нужна. Это как пересадка почки, уже поздно.
Цитата:
Сообщение от VLN
Посмотрим. Скажешь, если встреча состоится.
Ибо 7-8го он обещал быть в Москве.
Но пока тишина, никаких уточнений по срокам...
|
Дай бог Влад что бы я ошибался, но думаю 7-8 ничего не произойдет, равно как и дальше.