Цитата:
Сообщение от V-Raptor
Лично мне от коллекционной ценности HT ни холодно, ни жарко. Я покупаю их продукцию не из-за капиталовложения и желания эксклюзивности, а ради качественных репрезентаций моих любимых персонажей для моего жилища. Но эксклюзивы этого года - это, конечно, слив. Причём совершенно комедийный слив.
|
Полностью согласен с этим. И как не забавно я не беру много желаемых персонажей именно по причине того что будет перевыпуск (Терминаторы, Чужие, Хищи). Хотя хочется до зубной боли.
С другой стороны я могу понять и тех для кого слово "коллекционная" значит очень много. Это полный фэйспалм. Купил, потратил кучу денег (если не успел вовремя взять) и тут бац! Новый релиз и он лучше и цена на твою фигуру рухнула. Обидно ведь, мягко говоря.
В целом может стоит легче относится к приставке "коллекционная"? В первую очередь фигура должна радовать вас. Я к примеру рад когда тираж большой - проще достать и цена не рванёт сразу ввысь. То есть я достану полюбившегося персонажа без особых проблем и без чрезмерных трат. Хотя охота за фигурами тоже вещь увлекательная и может доставить бешеное удовольствие... и бешеные траты.
Ещё один занятный момент с этим "коллекционная". Хватает вещей которые когда-то производились массовым тиражом, и ни разу не считались коллекционными (те же монеты, марки... не те которые утюги

). Но с прошествием времени ими стали. Хотя неуверен что долговечность фигур настолько же велика. Но очень хочется верить

Я наверное малость наивный
Тема интересная и обширная и каждому решать самому что для него фигуры... Ай ладно, я и так много понаписал тут.
Насчёт данного релиза: вообще не интересен. Взял на старте DX 11 и очень доволен. А хоты конечно огорчают (мягко говоря). Вместо вкусных и интересных эксклюзивов выдали... что обычно выдают и без приставки "эксклюзив"