Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2014, 17:58   #46
Местный

Восклицание

Фильм отличный!!!
Ходил с супругой, как результат весь вечер обсуждали, спорили! Такое редко случается -очень доволен!! Очень понравилась Блант!
Я не критик, но пару спорных моментов конечно имеется:
1. в начале фильма чтобы убить мимика надо было весь арсенал доступный на него потратить, а в конце Кейдж с пары выстрелов из дробовика направо-налево ранял тварей.
2. уже обсуждалось, но я так и не понял. Если Альфа уничтожалась, Омега перезагружала день - здесь Кейдж приравнивается к Альфе: умер - Омега его перезагрузила, тут всё понятно. Но в концовке Омега мертва, кто перезагружает день? Кейдж мёртв в момент попадания в него крови Омеги и если предположить, что кровь Омеги продолжает жить самостоятельно (ведь всё дело в крови), как организм, то, почему она не перезагрузила саму себя в мёртвой Омеге, как Кейджа?
3. если с первым моментом "пробуждения" Кейджа тоже всё понятно - для него так день начался в первый раз, то почему в конце он "стартовал" в вертолёте? Это же сутками ранее!

У жены особая претензия к режиссёру: почему Кейдж в финальной сцене не сказал: "Привет, Роуз!!"!))

И мне интересна теперь книга! Единственно вопрос: Riddick, у неё один перевод или несколько? И какой тогда лучший?
Avatar вне форума   Ответить с цитированием