Цитата:
Сообщение от V-Raptor
Maleficent пока что для меня лидирует в номинации Худший Фильм Года.
...
Иии пооомните: ничто не истинно и всё дозволено. К сожалению.
|
Полностью согласен. В фильме из хорошего только визуальная часть (природа, всякая нечить, полеты и т.д.), чего нельзя сказать обо всем остальном. Бреда и нелогичности действительно много. Особенно поразила тупость фей-крестных ( например, на кого
Челентано, простите за мой французский, им дали на воспитание ребенка, если они даже не знают чем его кормить!!! немытая морковка с ботвой очень полезна для младенцев!интересно, кому они эти горе-профессионалы до этого крестичали? зайцам?-) я как минимум раза два помню, как они чуть не угробили Аврору)
Более полно характер раскрыт только, разве что, у героини, остальные персонажи выглядят блекло и картонно. Я так заметил, в последнее время дельцы кино особо не заморачиваются и раскрывают только глав героя (а зачем это делать?! народ скушает так и не поперхнется).
Насчет феминизма полностью согласен с Раптором.
Что касается "лесбияньство хуже пьяньства", то лично я до конца ждал, мол вот щаз ворон станет очень человечным...и расркоет свою любовь к Авроре...и именно он её спаситель (я предполагал, конечно, что спасителем будет Г.Г., но не думал, что все так запущено)...но нет...оказывается товарищи из Диснея под видом материнской любви пытаются втюхать, что любовь между женщинами возможна, и что это тааакое волшебное чувство и это тааак прекрасно...это при том, что возрастной ценз на просмотр 12+... Это я к тому, что когда я был в кино, сзади нас сидели малолетние дети, которые при виде "страстного поцелуя" стали визжать от счастья (особенно девочки), что "они друг-друга любят! как мило! уси-пуси". Вот это было отвратительно! Так что мое мнение это полуприкрытая пропаганда!
В принципе, фильм - уг.
На верность своей точки зрения я ,конечно не претендую. Любой в праве сделать иные выводы и иметь противоположную точку зрения на сей...продукт.