Цитата:
Сообщение от Goldberg
Мои фото , сделаные на скорую руку :
Он крутой ;-)
|
Полностью согласен!
Я только одного не пойму - то, что продавалось в мае на/после выставки и вчерашняя продажа - это один и тот же тираж? или разные?
Цитата:
Сообщение от Archo
а это...ну скажем так - хорошо, что ты не знаком совсем с персонажем, а просто стиль любишь - ибо плевок в сторону AC и никак иначе не воспринимается - только для любителей фирмы.
|
Миша, спасибо за аргументацию.
Я понимаю, что вкусы у всех разные, это нормально.
И Кирилл, и ты, разумеется, имеете полное право на своё мнение, отличное от моего...

Да, разумеется, это стилизация под Ассасина, а не его точное отображение.
За точными образами - это к Хотам/Юбикам/Макфе итд.
Здесь никто и не обещал

И кстати, совершенно не соглашусь с тобой по 2 моментам:
1) да, я не знаю сами игры. И не фанат их, не спорю
Но, думаю, я вполне неплохо знаком с образом Эцио и других реинкарнаций Ассасина, поскольку имею в коллекции как минимум, 3 его фигурки (плюс кастомную голову от М-М, и достаточно плотно следил за всеми дискуссиями вокруг её создания...)
Просто в данном случае речь и не идёт о полном подобии итп.
2) почему ты вообще решил, что это "плевок"?

В нашей сфере выпускается огромное количество фигурок, которые сознательно неточно передают образ, а лишь отражают его характерный стиль или отдельные черты - это и башкотрясы, и деформеры, и откровенно пародийные фигурки, итд.
Но никто не говорит, что это "плевки" в чью-то сторону.
На мой взгляд, гораздо более обидной бывает ситуация, когда кто-то пытается выпустить что-то серьёзное, а получается откровенно непохожая лажа.
Здесь же совсем другая история
Цитата:
Сообщение от Rayan
Подозреваю, многих фанатов Коарс возмутил не дизайн Эцио, а то, что использовалась не собственная идея, а уже готовый мейнстримный персонаж.
|
Ромчик, думаю, ты совершенно прав!
Я тоже поначалу не ожидал увидеть в рядах коарсовских фигурок "заезженного" Ассасина.
Это, на мой взгляд, не их направление.
Но они последнее время и так ударились в попсу/мэйнстрим, поэтому не вижу трагедии в этом, почти привык

И за месяц проникся к этой фигурке
Цитата:
Сообщение от Rayan
но совы от Коарс 25тыщ расцветок, уже начали становиться мейнстримом в виниле, и в этой толпе один Эцио всё-таки имеет право на жизнь)
|
Если честно, эти совы (или, к примеру, Тянь-Мэнь) могут "оскорбить" мои чувства почитателя Коарсов, даже гораздо больше, чем Эцио.

Но, я и в них вижу что-то коарсовское, а отнюдь не "плевок в душу"

Лишь бы их дальнейшее творчество не сосредоточилось только на подобном...