Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2014, 00:00   #16
rencure
Местный

Всем спасибо за добрые напутствия. )

Цитата:
Сообщение от Loyrens Посмотреть сообщение
Да уж. Увидел список - присвистнул. Еще бы фото каждого экспоната, да и общее фото коллекции не помешало. Чтоб увидеть КАК ты это все расположил, что бы фиги тебя не вытеснили с жизненного пространства
А так, с почином!
Цитата:
Сообщение от REM Посмотреть сообщение
Ром, поздравляю с открытием. Очень впечатлил список по LOTR-у и Марвелу (близкие мне темы)!
Ну и конечно же ждем фото чертога твоих фигур! И как ты таким добром уживаешься в одной квартире?
Большинство пока расположились в коробках и ждут того часа, когда приедут витрины - за что большое спасибо лишней пустой комнате, которая позволяет их складировать. ) Так что тут особой тайны нет.

Цитата:
Сообщение от krest063 Посмотреть сообщение
Какое мощное собрание персонажей "Lord of the Rings" !!! Поздравляю ! Фото в студию !
Цитата:
Сообщение от bane Посмотреть сообщение
С открытием) ждем фото)))
Цитата:
Сообщение от zau Посмотреть сообщение
Отличное оформление титульного сообщения, с открытием личной темы с коллекцией.
Жду фото как и остальные товарищи!
Цитата:
Сообщение от Lady Elena Посмотреть сообщение
Присоединюсь, весьма впечатляющая коллекция! Не терпится увидеть уже хотя бы что-то.
Цитата:
Сообщение от Archo Посмотреть сообщение
С открытием темы! Мощная коллекция по lotr - интересно было бы увидеть обзоры и место обитания))
Приятно увидеть такой интерес. Спасибо вам!
Фотографии обязательно будут, но мне, в принципе, нечем удивлять бывалых тойстеровцев. ) Энивей, хочу ответственно подойти к процессу фотографирования, чтобы не было просто "Лара крофт на фоне ковра", потому на это уйдёт много времени.)
rencure вне форума   Ответить с цитированием