Всем спасибо за добрые напутствия. )
Цитата:
Сообщение от Loyrens
Да уж. Увидел список - присвистнул. Еще бы фото каждого экспоната, да и общее фото коллекции не помешало. Чтоб увидеть КАК ты это все расположил, что бы фиги тебя не вытеснили с жизненного пространства 
А так, с почином!
|
Цитата:
Сообщение от REM
Ром, поздравляю с открытием. Очень впечатлил список по LOTR-у и Марвелу (близкие мне темы)!
Ну и конечно же ждем фото чертога твоих фигур! И как ты таким добром уживаешься в одной квартире?
|
Большинство пока расположились в коробках и ждут того часа, когда приедут витрины - за что большое спасибо лишней пустой комнате, которая позволяет их складировать. ) Так что тут особой тайны нет.
Цитата:
Сообщение от krest063
Какое мощное собрание персонажей "Lord of the Rings" !!! Поздравляю ! Фото в студию !
|
Цитата:
Сообщение от bane
С открытием) ждем фото)))
|
Цитата:
Сообщение от zau
Отличное оформление титульного сообщения, с открытием личной темы с коллекцией.
Жду фото как и остальные товарищи! 
|
Цитата:
Сообщение от Lady Elena
Присоединюсь, весьма впечатляющая коллекция! Не терпится увидеть уже хотя бы что-то.
|
Цитата:
Сообщение от Archo
С открытием темы! Мощная коллекция по lotr - интересно было бы увидеть обзоры и место обитания))
|
Приятно увидеть такой интерес.

Спасибо вам!
Фотографии обязательно будут, но мне, в принципе, нечем удивлять бывалых тойстеровцев. ) Энивей, хочу ответственно подойти к процессу фотографирования, чтобы не было просто "Лара крофт на фоне ковра", потому на это уйдёт много времени.)