Тема: danger! toxic guys
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2014, 19:52   #3269
toxin
Местный

Благодарю всех, кто оставил отзывы здесь и в новостной теме, посвященной Синклеру!

Цитата:
Сообщение от UlliPekka Посмотреть сообщение
Надо как то уговорить Максимусов не останавливаться на них а продолжить серию статуй по Вавилону 5.. так ведь еще Лондо, ГКар, Деленн и многие другие...
Цитата:
Сообщение от el_maria4i Посмотреть сообщение
Ай, хочу ещё проектов!!!
Максимусов долго уговаривать не нужно – они сами большие энтузиасты ))

Цитата:
Сообщение от Blackmamba Посмотреть сообщение
Вот смотрю я на него и очень жалею, что мы тогда не сошлись на персонаже, я с Дантычем Иванову пыталась продвинуть, кто-то Лондо и т.д. в итоге получилось как в небезызвестной басне Крылова.
Ни к чему было вообще устраивать это голосование, сразу же было понятно, что у каждого свой любимый герой )) Но в итоге я даже рада, что мне пришлось одной рулить проектом – не было страха что-то менять, править, начинать все с начала. И Максимусы не нервничали, на других не оглядывались.
Я вот хочу третьего на полку )) Думаю осенью, когда Максимусы, возможно, будут посвободнее (должны же они сдать к тому моменту Профессора) записаться к ним на прием ))
Только все решить не могу, кто ж следующий – Гарибальди, Делен или Г’Кар. Делен очень хочется приставить к Шеридану, а то он какой-то неприкаянный без нее. Гарибальди – лучший друг Синклера, оба они будут классно смотреться. И вообще, Гарибальди – это практически Брюс Уиллис. Ну, а Г’Кар – просто отличный персонаж, из инопланетных он мне больше остальных нравится.

Цитата:
Сообщение от zeo5 Посмотреть сообщение
Эх... жалко Майкл О"Хара не дожил до такой чудесной статуи....)
Да, самой до сих пор до слез его жаль. А когда Стражински после смерти Майкла рассказал истинную причину его ухода из сериала, стало еще печальнее http://en.wikipedia.org/wiki/Michael_O%27Hare
Так бы, конечно, для него можно было сделать копию )) Думаю, ему было бы приятно ))

Цитата:
Сообщение от AlPred Посмотреть сообщение
Надеюсь, что в самое ближайшее время ( ) они подтвердят это на примере Профессора.
Не знаю, насколько в ближайшее, но подтвердят точно! Изготовление одежды – все-таки самое сложное в фигуркостроении. Не уверена, что у нас был бы даже Шеридан, если бы мы выбрали фигурку, а не статую.