Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2014, 13:59   #7
MIF
Местный

Цитата:
Сообщение от Suburban Посмотреть сообщение
Пол дня - это куча времени которое можно потратить на что-то более полезное или прибыльное
Как и все тратят работая за 1500-3000 в день, 9 часовой рабочий день как минимум половина России)

Цитата:
Сообщение от Suburban Посмотреть сообщение
Отсюда и ценообразование
т.е все таки тупо из хотелок кастомайзера?)

Цитата:
Сообщение от Fex Посмотреть сообщение
MIF

Вывод, с твоим гонором и пониманием ценообразования-ты до сих пор ищешь "ктобслепил"
Уже не ищу, мне ее уже слепили. И к слову, бесплатно) Впрочем я не считаю, что мне обязаны все это делать бесплатно. За какую именно голову вы хотели получить 10 т.р., скину фото вечером...)

Цитата:
MIFс твоим гонором и пониманием ценообразования
Пруф на гонор.) И какое , интересно, у вас понимание ценообразования. Вот попросит у вас клиент отчитаться, почему цена именно такая, а не выше/ниже, и что вы скажете?) "Я так хочу"?) Сомнительная логика.

Цитата:
MIFЧтобы голову сделать за пару часов, надо до этого два года работать и учиться лепить
Врачу, чтобы тебя вылечить, нужно учиться 8 лет. Или больше. З/П в среднем, у многих врачей 15-25 т.р. и не за "пол дня работы" а за месяц работы на пятидневке,с полностью убитыми днями, ну это так,к слову.) Так что важно, все таки, не переоценивать свой труд)

И наконец-слюной брызгаете пока разве что вы. Я уж всяко не указываю вам, какую цену ставить, это ваши трудности, для меня же это просто вопрос для дискуссии теоретического характера.)

Последний раз редактировалось MIF; 05.03.2014 в 14:02.
MIF вне форума   Ответить с цитированием