Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2014, 13:25   #6
Fex
Заблокирован

MIF
Вот и соизмеряй свои хотелки. Я с тобой не спорил и сейчас не спорю.За гроши на тебя работать никто не станет, хочешь ты этого или нет, и не важно как ты это воспринимаешь, твоя колокольня,твоя зарплата,твое понимание ценообразования-это всего лишь твои проблемы, и других они не касаются.
Давай-ка попробуй слепи голову за паручасов работы))
Чтобы голову сделать за пару часов, надо до этого два года работать и учиться лепить, а то и больше.У всех разная зарплата за их труд и умение-не нравиться тебе это, проходи мимо и довольствуйся тем что у тебя есть.
Вывод, с твоим гонором и пониманием ценообразования-ты до сих пор ищешь "ктобслепил"
А я спокойно работаю дальше и не обращаю внимания ни на какие доводы подобных тебе,я просто не беру такие заказы и сплю спокойно.)Цена не нравиться?-походи по рынку,поищи по дешевле.
Предвидя что ты и дальше будешь слюной брызгать и писать что подобные мне просто "зажрались"как ты это уже писал,я тебе скажу, да я смогу слепить голову за пол дня работы и получу за это около 10000 рублей. Так я оцениваю свой труд. И твоя оценка работы и ценообразования-это твоя личная драма,других она не касается совершенно.
Удачного рабочего дня.

Последний раз редактировалось Fex; 05.03.2014 в 13:51.
Fex вне форума   Ответить с цитированием