Цитата:
Сообщение от Игорёха
Поздравляю с Торином! Отличное пополнение по Средиземью
|
Спасибо коллега!
Цитата:
Сообщение от Игорёха
Гномы от weta - больная тема! С приобретением новых - хочется ещё и ещё... Но вопрос цены иногда заставляет откладывать их приобретение... А как представишь - во сколько выльется вся коллекция по "Хоббиту", аж дурно становиться...
|
Согласен, очень они хорошо пока получаются, радует, что меня как персонажи пока несколько от силы интересуют (помимо Торина еще Кили и чуть меньше Балин, Двалин, Фили и Бомбур, и то последние два уж совсем в теории), а так бы точно клял вету с их новыми ценами еще больше, но при этом еще озадачивался бы о поиске нового места!
Цитата:
Сообщение от Игорёха
Что касается Торина, считаю что он выполнен весьма достойно, хотя просматриваются некоторые погрешности в сходстве, но это ничуть не портит впечатление от образа
|
Не знаю, по мне почти идеал - не оной, но близко)
Цитата:
Сообщение от Spectre
Посмотрев каждый фильм по одному разу, я совсем не испытал того восторга о котором все везде пишут/говорят. Скажу прямо, удовольствие от просмотра ниже среднего. ВК от того же режиссёра был гораздо смотрибильнее и интереснее. Распространяться далее по этому поводу не буду, только замечу, что для меня самые годные персонажи в этом непотребстве фильме есть Гэндальф и Бильбо.
|
Я бы не сказал, что так уж все выказывают восторг - мнения как раз разделились, но от этого мне не менее понравилось кино, но дело каждого решать как ему, мне тоже много чего показалось спорным, но все же плюсы серьезно перевесили!

ps: Новый Бильбо - это вообще радость для меня была с самого объявления!
Цитата:
Сообщение от Spectre
Из статуэток сам подумываю брать себе Тауриэль :3 Думаю тут и без объяснений понятно почему ))) Гномы от Ветки смотрятся отлично, но вот сами гномы у меня вообще никаких положительных эмоций не вызывают.
|
Ее мы тоже хотим, помимо прекрасного личика и приятного персонажа - очень удачная статуя вышла!
Цитата:
Сообщение от Spectre
Лучше бы П.Джексон заменил их, ну скажем на таких гномов:
мне было бы гораздо интереснее посмотреть такой трэш фильм про Хоббита )))
|
Я думаю - это был бы не треш...тоже кино с не очень большим бюджетом, но все же несколько иного рода))))))
ps: спасибо за подробный отзыв!
Цитата:
Сообщение от K.Koreander
Не, ну мне вообще эта линейка не нравится...
|
Тут Кирилл, могу только продублировать:
Цитата:
Сообщение от UlliPekka
А по мне так очень удачная)
|

Можно по-разному относиться к кино и самим гномам, но позы, сходство и иже все же хорошо выходят у компании, на уровне лучшего из ВК у них же.
Цитата:
Сообщение от Dront
Отличный фильм и персонаж ! Поздравляю
|
Спасибо, Юр!
ps: Дальше тоже по lotr...в основном...