Цитата:
Сообщение от -9-
Поздравляю с Captain Rex! я думал по тизеру будет какойнить крутой кастом от V-Raptor'а
|
Спасибо!)
ps: неожиданное предположение, я если и запутывал, то на тему динозавров))
Цитата:
Сообщение от K.Koreander
Мне больше фон понравился))
|
Все, надо снимать на нем настолки!

...или играть?
Цитата:
Сообщение от Extremax
Поздравляю с шикарным премиумом! ))
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Extremax
До сих пор не понимаю, как вы их отличаете? Для меня они все на одно лицо (костюмы одинаковые, разве что цветовая гамма отличается)
|
По ней и отличаем, и то не всех)) В общем я в этой теме такой же "неуч" - того же Рекса (поскольку мультсериал не смотрел) держу просто как представителя клонов-начальников и потому, что статуя очень понравилась, а как перса помню только Коди
Цитата:
Сообщение от Extremax
А поза хоть и замылена до безобразия, все же добавляет эпичности, так что ничего страшного в ней не вижу! )
|
Есть такое дело, к счастью у нас таких не много)
Цитата:
Сообщение от Extremax
А за долгий простой темы, давайте еще чего-нибудь выкладывайте!
|
Будет!
Цитата:
Сообщение от RalF
Archo,
Потрясающая статуя, сам долго на нее заглядывался, но в итоге брать передумал. А теперь вот смотрю на ваши великолепные фотографии и понимаю, что зря Поздравляю!
|
Спасибо! Он, как перс совсем не обязателен конечно, может "грустить" и не надо - но что статуя высокой оценки стоит - это я рад, что передал!
Цитата:
Сообщение от RalF
зы Очень понравился фон подобранный для фотосессии, лучшего решения и придумать нельзя.
|
И еще раз благодарю!
Цитата:
Сообщение от Dront
Надеюсь в живую посмотреть этого Капитана Рекса
|
Подводит тебя память дорогой, ты конечно же посмотришь на него - только вот уже
повторно!
Цитата:
Сообщение от zau
Archo, отличнейшая поза и статуя! Поздравляю! Но, но подставка это отдельная песня, очень оживляет образ превращая героя в этакого гордящегося самим собой и позирующего для тебя персом. Отличны фотографии и как уже писали, повторюсь фон в очень в тему. Покраска тоже понравилась
|
Я только гордо любовался своими фотками вчера, а тут к тебе - и там вовсе гифки и подобное - теперь думаю, тоже что ли учиться))
ps: Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Lord Dante
Классный Рексик!
|
Пасибо!
Цитата:
Сообщение от Lord Dante
Оторванную лямочку на наколеннике левой ноги не пробовали починить?
|
Оно не надо, как по мне) Если бы ты не напомнил, я бы и не заметил - она туда просто ставится и нормально сидит, просто при переносе задел и поскольку не помнил о ней и не заметил.