Спасибо -
Banshee, bane, GreyMan, MarkizzZ, Extremax, UlliPekka, lojn, Damir, V-Raptor, Moguchiy H, Serjag, AlPred, zau, Spectre, Avatar, denrep-lilium.
Цитата:
Сообщение от GreyMan
Мои поздравления! Нео просто супер. Троица по трилогии Матрица очень крутая получается! Как насчет Тринити?
|
можно собрать адскую смесь из медикома и кумика

, но это все будет плохо смотреться рядом с другими фигурками по матрице. Пока остановлюсь на 3-х персонажах.
Цитата:
Сообщение от MarkizzZ
Избранный шикарен. В очках особенно. А красил оружие сам?
|
Да сам, волшебным гандам маркером
Цитата:
Сообщение от V-Raptor
Мужик, это ОЧЕНЬ круто. От души тебя поздравляю с линейкой по Матрице, особенно с Нео. Если очки не снимать, то просто запредельная фигурка. Мне всегда радостно, когда у людей в закромах живут такие вот эксклюзивные осомы...
|
Огромное спасибо, не дождался я фигурок от хотов. Может оно и к лучшему
Цитата:
Сообщение от Moguchiy H
Да и в принципе давно слежу за обновлениями. Очень радуют фотографии на фоне витрины. Она так непринуждённо тусуется позади экспонатов, создавая особую атмосферу. Хорошее освещение и тому подобное. Ещё 800-го долго рассматривал. Хороший он у ХТ вышел. Даже пощупать захотелось
|
Рад что заглянул, 800-ый очень хорошо вышел! бери не пожалеешь, а я почитаю могучий обзор по нему
Цитата:
Сообщение от Serjag
Ох, как же душевно они все вместе на одной полке развернутся
|
еще Морфиус остался, все кроме головы собрано
Цитата:
Сообщение от denrep-lilium
Для меня Нио - это только герой из фильма 1999. Продолжение не вдохновило. Но, Смит и Нио смотрятся просто очуменно.
|
Мне две первые части очень нравятся.
Цитата:
Сообщение от denrep-lilium
Как бы ни ругали Айминими, но они сделали лучший скульпт Нио, и некоторые художники выжимают из него весь потенциал. Даже стандартная покраска - прекрасна.
|
Цитата:
Сообщение от Moguchiy H
смотрел и диву давался. Как так? Раньше недооценивал эту голову в плане сходства с актёром. Но эта фотка мне сильно напомнила Киану...
|
согласен, пока голова от Iminime лучше всех