Цитата:
Сообщение от Ikar11
zau, понимаю, что не всегда есть время и возможность, но постить только английский текст - не комильфо (((
|
Время у меня хоть отбавляй, просто не знал, что не конфеты

Исправился, насколько позволяет мое офигенное знание английского языка:
AVOX Special Edition - Приключения KARTEL : HOT футов
Хэллоуин это здорово, участвующих в таких классиков, как повышение Пустоты denziens исполнить волю Твою торгов, прыгающих с суккубами , громя Crowely как небольшой мыслителя по полу Бендер размышлял, чтомудак является Млечный Духа? Но самый крутой из всех является фигура 3А Хэллоуина, древняя традиция, которая продолжается на 2013 год !
Вы помните, Чаркин , хорошо горячей ног является ботом , который сделал его , хорошо Чарри .. Выгнали сбился 10 Finger Ган, как 11 Finger Gang не звучали так круто ... плюс он продолжал поджигать дерьмо ...
КОГДА И ГДЕ
31 октября 2013 в 9:00 утра Время Гонконг
Только в
www.bambalandstore.com
ЦЕНА
Приключения Картель : Горячие Foot - 1/6th Рисунок Коллекционная Масштаб: $ 145 USD
Рисунок ХАРАКТЕРИСТИКИ
Включает Бесплатная доставка международная
Полностью Неразложимых и сочлененные показатель составляет 12 дюймов ( 30,5 см ) в высоту
Ткань Комбинезон стиль костюма Толстовка с более сочлененной 1/6th тела 3А Масштаб
Пальцы полностью сформулированной
Съемные чехлы и сумки с рабочими пластиковые клипсы
Включает огнемета с гибким шлангом
Съемный топливных баков с Back Pack -Style Harness
ВключаетИллюстрированный Плакат Ashley Wood
LOOKBOOK 3A - Issue005 - Приключения Картель : Горячие ног
Цитата:
Сообщение от Ikar11
Фигурка ИМХО переоценена, даже не смотря на огнемет, цена которого 10$ за пучок. ...
|
Чур мне 2 пучка по 10$
Цитата:
Сообщение от Ikar11
Даже обувь из пластика.
|
Думаешь у него будут потеть ноги?
Цитата:
Сообщение от santinel81
Фигурка неплохая, но я наверное тоже пас.
Но как же они так красят под метал, никак не могу повторить 
|
Я конечно не знаток в покраске, но я думаю, что сначала грунтуют серебрянкой, а потом поверх
накладывают остальные цвета.
Моя мечта индейца покрасить так машину

в расцветке EMGY