Цитата:
Сообщение от UlliPekka
Как всегда без тени улыбки на лице)
Мадам Сдержанность)
|
Вот тут я, пожалуй, не соглашусь!

Все-таки очень часто она, когда ученики не замечали или складывались определенные обстоятельства, вполне себе душевно улыбалась. Да и в бюсте мне тоже видится легкая улыбка, скрывающаяся за строгим взглядом!
Цитата:
Сообщение от UlliPekka
Поздравляю.... покажешь в завершении недели ГП как он смотрится на полочке?
|
Спасибо!

...и да, покажу, правда уже не в завершение, а на следующей, т.к. тут уже не успеваю, но не пропущу))
Цитата:
Сообщение от VLN
Миха, поздравляю с отличнейшим раритетом!
|
Спасибо, Влад!
Цитата:
Сообщение от VLN
Ух ты! Кто бы мог подумать? Круговорот бюстиков на тостере
Ребята, тогда я вдвойне вас поздравляю - пусть у вас будет ещё одна частичка моих закромов!
|
Я уже этому не удивляюсь - особенно когда дело касается Наташи, мне от нее уже бывшие экспонаты и Кирилла доставались и Макса)))
Цитата:
Сообщение от VLN
О, ещё одно классное пополнение!
Я долго гонялся за этим бюстиком.
Вы - молодцы!
|
Один из самых любимых персов и бюстов тоже)
ps: еще раз спасибо)
Цитата:
Сообщение от Extremax
И все таки она очень похожа ))) Обожаю Мэгги Смитт, ей удачно хорошо удаются все роли!
Бюстик отличный! Поздравляю!!!
|
Солидарен и Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Extremax
Чего-то мне кажется, что вы решили меня обогнать в страсти собирания ГП.... О_о
Ну ничего!!! Очень скоро и у меня начнутся "эти" дни))
|
Увы, пока мы вообще особо обновляться не будем (не в смысле темы, а в смысле пополнений), а когда и начнем - у нас же столько направлений, поэтому твоего темпа по Поттеру мы вряд ли достигнем)))
ps: Ждем замечательных обновок)
Цитата:
Сообщение от Bob
Очень интересная статуя, добротно прокрашена мантия и колпак. Поздравляю с обновкой
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от musegik
Решила обойтись. У меня все бюсты собраны в "смысловые группы" - плохие парни, хорошие парни, студенты, преподаватели, ребята из команды по квидичу, нечисть всякая и т.п. И вот второй "одинаковый" бюст мне совсем не в кассу. А покупать "чтобы был", и чтобы он где-то одиноко лежал в коробке, не хочется. По этой же причине не стали брать Гарри 6-го года обучения с светящимся пророчеством. Одного достаточно. ))
|
Логично, мы вот тоже подумали, что обойдемся скорее всего без повторок (вот только Гарри наоборот, хотим с подсветкой

)