Цитата:
Сообщение от Mozziarty
Я уверяю, что за меньшие бабки, никто не возьмёться делать Трансов, вон была какая то фирма, выпускала 30см!!!!!! оптимуса за 400 баксов, вот это пипец, а на вторичном рынке стоимость уже давно перевалила за 1000.
Уж нескажу, что общая компаозиция в почти 80 см это уж дикий позор по размеру, детализация на уровне, повторюсь не чета Сайдовскому пластиковому Оптимусу.
Не то что бы я рьяно защищаю ценовую политику, конечно он не лишен недостатка, но моё мнение это крайне удачный релиз будет, во всяком случае форум увидит 146% обзор от меня!=)
|
Ни в коем случае не отговариваю, просто сам собирался взять этого хулигана, в связи с чем связался с Тамилой, которая видела выставочный прототип. Так вот, мнение Тамилы, целиком совпало с мнением
Jericho, в частности было сказано следующее: издали макет выглядит отлично, а вблизи - просто ужас какой "пластмассовый" и с никакой детализацией - с тем, что на промо фото и рядом не стояло.
Опять же финальный продукт может отличаться от прототипа в лучшую сторону, ИМХО.
Лично я решил, что подожду детального обзора от
Mozziarty, и уже потом сделаю вывод: быть или не быть!