Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2013, 15:35   #513
amenhotepov
Местный

По умолчанию STAR WARS CELEBRATION EUROPE 2013

Привет, всем! Я наконец добрался до тойстера чтобы немного поделиться фотографиями и впечатлениями. Тут я попробую подобрать фото более менее по нашей тематике форума, а кому интересно много, много фоточек, милости прошу ко мне на сайт. На данный момент выложено лишь половину фоток, остальные в процессе обработки.

Что можно сказать о этом мероприятии? Это мега-круто! Если вы конечно фанат Звездных Войн. Концентрированный поток позитивных эмоций, масса сувениров и постоянное ощущение, что таки наконец достиг далекой далекой галактики.

К сожалению я ехал по земле, за что не однократно уже себя обругал и поэтому не смог затариться чем либо объемным, но если вы нормальный человек и летели самолетом, на таком мероприятии вполне имеет смысл приобрести что-нибудь для коллекции. На некоторые экспонаты цены вполне гуманные, на некоторые и вовсе дешевые.

Коммандер Коди от Котобукии стоил всего 65 евро. Так же на селебрейшене продавались эксклюзивы от Аттакуса. В один из трех дней можно было приобрести, толькло одну из трех статуэток. Подробнее об экслюзивах которые были на Селебрейшене, надеюсь расскажет Rotger который (сдаю) купил все три эксклюзива.

Так же хочется отдельно поблагодарить Rotger, за помощь в понимании местного населения и в целом за приятную компанию.

Ну и немного фоток по теме.

Остальные фотографии

К сожалению мечи от МР стоили так же как и на ебэее, иногда и дороже. А эти эксклюзивы что на фото и вовсе не продавались. Так для красоты.

Бюст Ассаж в живую выглядит чутка лучшее чем на фотах, но все-равно фэил имхо.

Ну и несколько фоток косплея и меня н память

Алена Варивончик. Россия. Заняла третье место в категории Темная сторона за косплей Люмии.

Алена Панокина. Россия. Заняла первое место в категории Принцесса и главный приз конкурса.

И я там был честно.

Это было здорово! Спасибо за внимание. Да прибудет с вами сила!

Последний раз редактировалось AlPred; 05.08.2013 в 13:52. Причина: убрал под кат
amenhotepov вне форума   Ответить с цитированием