Extremax,
lojn,
Cartman,
AlPred,
toxin,
DEX,
Meliarn,
Banshee,
VLN,
Aina-the-unicorn,
V-Raptor,
Garvals,
Deviliarh,
Spectre,
Ikar11,
amenhotepov,
Dront:
БоОльшое Спасибо! 
Цитата:
Сообщение от Extremax
И челюсть волочится по полу... И слюной экран заляпан...
Классно! Смотрится просто отлично!
|
Не скромничай, мы конечно положили бодрое начало, но до твоих масштабов ГП еще идти и идти))
ps: thanks you!
Цитата:
Сообщение от lojn
Отличный шкаф- библиотека - витрина
|
Спасибо еще раз, старались все сделать как надо!
Цитата:
Сообщение от lojn
а у нас одинаковая подборка комиксов , у меня только хранителей не хватает ну а по книгам , как к себе на полку за глянул , даже История России точно такая же
|
Насчет комиксов даже не удивительно, в России не такой выбор огромный, чтобы коллекции особо различались, а вот История - это да, интересное совпадение))
Цитата:
Сообщение от Cartman
ммм как все органично переходит от книжек к фигуркам........красота
|
Все во имя красоты и уюта спальной комнаты (эх, а какой соблазн был еще одну витрину на пол стенки забобахать!)) ...ну ничего, зато мы начали тратить средства хоть на что-то, кроме фигурок, ибо осознаем, что место уже медленно, но верно подходит к концу))))
Цитата:
Сообщение от Cartman
А почему Пратчетта так мало?
|
Будьте внимательны товарищ)) Указал же, что в 3 ряда - Пратчетт, что выходил на русском у меня есть весь и даже Последний Герой и почти все книги из серии Эксмо "Терри Претчетт" (Д.Мур, Д.Ффорде)
Цитата:
Сообщение от AlPred
Perfect! Just perfect
|
Еще раз Спасибо, Ром
Цитата:
Сообщение от toxin
Класс!
|
И еще раз Спасибо, Наташ
Цитата:
Сообщение от toxin
Небритый Снейп забавен ))
|
...оу...долго пытался понять о чем ты, пока не понял, что малясь переборщил с четкостью, ибо там просто легкая щетина)))
Цитата:
Сообщение от DEX
Эпик!
|
Цитата:
Сообщение от Meliarn
Стося новый экспонатик? Раньше вроде у Вас только Тиночка и Фуся были. Какой миленький, шиншиллка?
|
Да, Стос шиншиллка и он у нас сравнительно недавно))
Цитата:
Сообщение от Meliarn
У меня тоже всякие мелкие фигурки в книжных шкафах стоят. Нендо всякие)
|
Боюсь со временем нам придется и более крупные Дисней статуэтки перед книжками выставлять, все же Поттер-бюстов более 40ка...
Цитата:
Сообщение от Banshee
За мысль - пожалуйста, всегда рада помочь.
Даже несмотря на то, что вы у меня испод носа дракона-на-ветке увели.
Мне всегда больше нравились светлые фоны, поэтому белые шкафы очень удачные.
Ну и животные, конечно же, лучше любых фигурок.
Здоровья им крепкого
|
Спасибо и от нас и от наших маленьких друзей)
ps: насчет "увели" - все по-чести, я прежде чем драконов в резерв ставить посмотрел
тут!
Цитата:
Сообщение от Banshee
апд. И Норберта на отдельной подставке))
А за пегасёнка из композиции по Фантазии Уолта Диснея я в детстве вообще убила бы.
|
Вот еще один человек, для которого Фантазия сказка из детства, а мне вот впервые Ира ее показала, при том, что мультов от Дисней я смотрел немерено...
ps: что любопытно, подставка Норберта - это "вентиль" от штанги))
Цитата:
Сообщение от VLN
Витрина получилась отличная!
Есть где развернуться поттерам
|
Это да, по подсчетам Поттеры будут себя спокойно чувствовать, заняв три полки (правда 1/12 придется убрать на отдельную полку) сверху в обоих стеклянных частях, но вот Диснею придется довольствоваться со временем местами перед книгами, не считая нижних двух полок, а вот это немного обидно...но больше расширяться уже вроде некуда
Цитата:
Сообщение от VLN
ПыСы.
А самый лучший экспонат - шЫншЫлка
|
Ох, загордится он загордится)))
Цитата:
Сообщение от Aina-the-unicorn
Белая комната шикарна! Всё так гармонично расставлено. Очень нравится
|
Еще раз, спасибо, Айна)
Цитата:
Сообщение от V-Raptor
Вот это очень смешно получилось!
Ведь у неё гвардия так выставлена от безысходности и тлена. )))
|
Так и у нас не от коттеджа на 20 комнат!

Ведь они места занимают не меньше, чем статуи, а у нас их уже 8 и еще парочка планируется, поэтому позволить им занять столько места в витринах мы не можем...ну и + они очень не дурно смотрятся наверху, ибо все же там, высоко, их законное место))
Цитата:
Сообщение от V-Raptor
Белая комната наполнена на удивление мрачными вещами.
Мне нравится. Поздравляю!
|
Почему же мрачными?

Вроде Поттер, Дисней, Дракоши...
Цитата:
Сообщение от V-Raptor
Вопрос только один: где будут размещать свои коллекции ваши дети!?О_О
|
Я думаю, когда их родители очередной раз купят себе статую, вместо того, чтобы им "айфон 52b ver.3" или что-то вроде, они так "полюбят" это увлечение, что уж с этим проблем может и не быть!
Цитата:
Сообщение от V-Raptor
За контакты Дмитрия спасибо, прямо сегодня заключил с ними договор. О вас тоже вспомнили при разговоре, стёкла вам на замену будут резаться вместе с моими. НЯ! :3
|
С удовольствием посмотрим, что выйдет...а то не дело, одна из лучших коллекций, не то что на тойстере, в мире! ...и в таком "боевом" виде)
Цитата:
Сообщение от Garvals
Белая Комната - too cool to exist. Очень стильно. )
Больше всех нравится Гарри верхом на Фестрале.
|
Thanks again

ps: Интересный выбор фаворита)
Цитата:
Сообщение от Banshee
А ещё соглашусь с Garvals, фестрал во вселенной ГП существо завораживающее.
Увы, мне не удалось собрать его из кусков, которые клали к мелким бюстам по ГП, а с Гарри на спине мне он не нравится.
|
Открою секрет, Гарри можно и снять!
Цитата:
Сообщение от Deviliarh
Uruk-hai Berserker Statue, отличная статуэтка, классная детализация и динамика, эх, и если бы не мой переход на формат 1/4 и около, то точно бы оставил всю темную линейку от Вэты. А так останутся только крупногабаритные, вроде Тролля, Сау и прочих.
|
Честно, не считаю его особой потерей для тебя, он конечно крут, но имея пф он становится совсем не обязательным, ибо все похоже...Поэтому "горюй" лучше о том, что давно не было пф темняка!
Цитата:
Сообщение от Deviliarh
Lassie Maquette, хорошая дань памяти, одному из лучших сериалов детства.
|
Так и есть)
Цитата:
Сообщение от Deviliarh
Bantha and Tusken Raider Statue, как же я рад что не собираю ЗВ, так как зверинец в этой кино эпопее, вызывает у меня такой же восторг, как джедаи и ситхи. Отличная статуэтка.
|
В камне тот же Дьюбэк, к примеру, у меня вызывает наверное даже больший восторг, чем большинство джедаев и ситхов)) А вот Банта требует себе в компанию таунтаунов или кого-то вроде, один он смотрится не так кашерно, а никого в 1/6 и не поставишь...
Цитата:
Сообщение от Deviliarh
The Sandman (Absolute Edition) , замечательная фигурка, в живую выглядит ещё лучше, чем и на этих мощных фотографиях.
|
Не думал, что и ты по "этой" теме...или тебе просто фига понравилась, вне контекста комикса?
Цитата:
Сообщение от Deviliarh
Death Eater Mask Collection (Noble Collection), клёвый наборчик, и вот эти мини маски мне нравяться много больше лайф-сайз вариантов.
|
Согласен полностью, особенно с учетом того, что эти все же на стенде и всей компашкой, а тех выпустили всего ничего и самому нужно что-то по выставлению думать...
Цитата:
Сообщение от Deviliarh
Boba Fett Statue (Gentle Giant), добротная статуэтка, в ПФ Боббу не планируете брать?
|
Больная тема...да пф и его и батюшки Вейдера хочется, но это дойти надо...и вместить заодно, по плану уже есть обязательные Чуи, Дроиды, Палыч (уже "скоро" будет у нас), а тут еще Шак Ти и эти двое, которые стоят не мало...
Цитата:
Сообщение от Deviliarh
Gremlins - Series 2: Phantom, Brown, Lenny (Neca), живые фотки очень классные, гремлин в галстуке однозначно мой любимчик.
|
Чиканутый Ленни пользуется одобрением...странно, я-то думал всем как раз больше понравятся Фантом или Браун))
Цитата:
Сообщение от Deviliarh
Dark Crystal — Chamberlain (1/12 Neca), давненько я смотрел этот фильм, надо будет как нить пересмотреть, а то уже и не помню толком что там к чему. А фига хорошая, для 1/12 детализация очень на уровне.
|
Я бы даже сказал "классическая нека", в лучших ее проявлениях)
ps: пересмотри обязательно, причем с семьей - такого кино много не бывает)
Цитата:
Сообщение от Deviliarh
Gremlins - Mogwais Series 1: Gizmo (SDCC Exclusive), Lenny, George (Neca), а в этой троице греммлинов могваев моим фаворитом является злобный комок меха.
|
Так тут два злобных комка меха...но я вроде понял, что ты о злодейско-злом Джордже, а не о дурно-злом Ленни, который тебе больше понравился уже в превращенном виде!
Цитата:
Сообщение от Deviliarh
Twilight Witch-king 1/6 Statue (Sideshow), и правильно сделал что послушался, я плохого не посоветую. Как видишь битые статуи к сожалению не миновали и нашу сторону. По статуе я всё также останусь при старом мнении (О, привет Кэп) что древний релиз от Вэты во многом лучше нового сайдовского, но здесь как говорится на вкус и цвет . Для тебя как коллекционера новой линейки это мега нужное приобретение, а то непорядок, светлых персонажей уже восемь штук сделали, а темных всего двух.
|
Ну и хорошо, что мы остаемся при своих мнениях, а то вас (тех кто старого выбрал) целых трое, а надо в России кому-то представлять и интересы нового)) ...а по-поводу битых...все же надеюсь, что нашего второго защитит Петечка Джексон и другие его соседи в посылке!
Цитата:
Сообщение от Spectre
Хм.. крайние статуи на этом фото выглядят как "негатив" и "позитив" ))
|
Я думаю они оба негативы...что-то заставляет меня так думать!
Цитата:
Сообщение от Spectre
Мило всё так, очень мило..
Экспонаты на полочках все так уютно расположились, по домашнему ^_^
|
Значит наша цель достигнута, ибо с этой целью и была сделана библиотека, а не витрина, как в других комнатах))
Цитата:
Сообщение от Spectre
Есть пара вопросов по расстановке 1/6:
Куда смотрит Эцио ? о_О
Откуда притырил сидушку Принц? О_о
|
Эцио нагло пялится на кого придется (вернее на любого кто подойдет к полке, т.к. полка находится примерно на уровне глаз)
А седалище Принца Персии это же
и трон одного не безызвестного паренька
Цитата:
Сообщение от Ikar11
Отличная витрина! Главное - места ещё есть.
|
Насчет места - все относительно в нашем
тойстере мире!

А по Поттерам много чего, помимо бюстов, выпустили))
Цитата:
Сообщение от Ikar11
А на каком факультете Е.Т. учится? И что это у него? Распределительное покрывало? )))
|
Как на каком? Гриффиндор, конечно!

Ведь "храбрость, благородство, честность" явно подходит ему более всего)
Цитата:
Сообщение от amenhotepov
Вот это шкаф! Очень уютно смотрится и книг много и все так акуратно, ЗДОРОВО! Мои поздравления, теперь у вас настоящая квартира-музей.
|
Книги - дело хорошее!

Я их полюбил все же, мягко говоря, пораньше фигурок, поэтому даже переживаю, что так мало книг на виду стоят...

ps: вот все про музей говорят...надо что ли штамповать билеты начинать
Цитата:
Сообщение от Dront
Музейная у вас квартира Молодцы !
|
Еще раз Спасибо и "добро пожаловать на экспозицию", если будет время в одну из следующих встреч!