Цитата:
Сообщение от Aina-the-unicorn
На каких фотокурсах такому учат?)
|
Не совсем поняла суть, но тщательный мониторинг выборки лучших фото по мнению Худсовета в Клубе Фотору сойдет (по части понимания хорошего портфолио и хорошей критики). А для хорошего портфолио нужно много разнообразия, экспериментов.
Цитата:
А откуда ты знаешь, что я этим не занимаюсь?)
|
Не права, да? Ну ладно))
Цитата:
Я об этом ни словом не обмолвилась, это ты додумала. Был общий совет уделить побольше внимания созданию фотореалистичных коллажей.
|
Согласна.
Цитата:
Я этот недостаток прекрасно видела, но не знала, как его исправить.
|
Перевернуть фон))) ну или Джокера))) И ещё куча всякого доделать)))
Цитата:
Жаль, что ты до сих пор молчала, я была бы рада твоим советам.
Хотелось выслушать твоё мнение о коллажах Леи.
|
Насчет твоей фотки - это был крайний пример. Я не считаю свой уровень достаточным, чтобы кого-то учить. Кто спросит лично, о чем-то конкретном, я могу сказать, а так есть вероятность, что я что-то скажу, а это окажется не совсем верно, ну и зачем оказывать людям медвежью услугу?
Цитата:
Примеры в студию!)
|
Беря в расчет твое кол-во сообщений на форуме, ты же не всерьез думаешь, что я полезу копаться и искать?))) Ну бывает такое, бывает.
Цитата:
Конечно. Все ошибаются, это нормально.
|
Ну да, кто б спорил?
Цитата:
Хуже - когда равнодушно молчат.
|
Хуже - когда дают неверные, смазанные советы.
Цитата:
Извини, что эти "словечки" прочно сидят в моём лексиконе)))
|
Сколько лет с фотиком, а даже не использую их все)))
Цитата:
Жаль, что они держат это знание в себе. Знанием надо делиться)))
|
Ну обычно, когда никто делится знанием не просит, а кто-то все равно делится, это считают.... навязчивым.
Цитата:
Я заметила, что ты появляешься в обсуждении только когда хвалят твоё фото и не участвуешь в обсуждении чужих работ. Это очень похоже на тщеславие.
|
Я пишу, когда мне нравится чья-то работа, последние месяцы - исключение. Обсуждать же их я не намерена категорически. Как я уже сказала, я не считаю свой уровень достаточным. Когда кто-то пишет мне, я просто считаю неприличным промолчать, потому отвечаю. Что касаемо тщеславия - своими работами я права на него ещё не заработала.
Цитата:
Ну извини, у меня взгляд на вещи более критичный, чем у тебя, наверное)
|
Не будь он критичным, писала бы я все это?))
Я не против критики и критиков, иногда их даже не хватает, когда они нужны, иногда - слишком много, когда не нужны. Если хочется высказаться, дать совет, может сперва поинтересоваться нужен ли он, мы ведь не на фотофоруме?