Цитата:
Сообщение от Archo
Отлично представил этот грандиозный экспонат! Ну, поскольку он у тебя гость не новый, я поздравлю с его представлением!
Эксклюзив конечно интересный, наверное один из лучших по пф линейке lotr, но как обладатель регулярной версии, замечу, что и без него все более, чем отлично!
|
Спасибо Мих, гость конечно не новый, но от этого не менее любимый. По эксклюзиву скажу что мне конечно больше нравится вариант руки с головой, но и регулярная версия у меня периодически выставляется.
Цитата:
Сообщение от VLN
Макс, шикарная статуя!
Её много раз уже хвалили (абсолютно заслуженно).
Но эксклюзив ещё круче!
Поздравляю с достойнейшим пополнением (хоть и не самым новым).
Мега-экспонат!
|
Спасибо Влад. Хвалили не зря, урук внушает не по детски.
Цитата:
Сообщение от chelios
Не назвал бы этот ПФ своим любимым, хоть и выполнен он безупречно, но на твоих фотках он как будто заиграл для меня новыми красками. Достал своего из коробки, поставил на полку и смотрю на него по другому теперь
|
Спасибо. Но негоже такой экспонат держать в коробке, тем более что вживую он все равно производит куда большее впечатление, чем на любых фотографиях, даже самых крутых.
Цитата:
Сообщение от Extremax
Прикольные!!! ))
|
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от denrep-lilium
Как всегда - отличные фото, отличная подача!
Понравились фоты с живим представителем фауны
Хотим больше!!!
|
Спасибо, старался.
Ну а больше всенепременно будет.
Цитата:
Сообщение от Mortifer
Отлично бы смотрелся болтающимся на зеркале заднего вида в машине
|
Хватит того что там болтается видеорегистратор.
Цитата:
Сообщение от Tony Stark
Очень красиво. С ящеркой порадовали фотографии) Поздравляю!
|
Спасибо. Ящерка да, вовремя пробегала через воссозданное гнездо.
Цитата:
Сообщение от VLN
Макс, отличный экспонат!
Достойнейшее пополнение дино-направления!
Я бы, правда, не рискнул называть его "макетом" , но Сайдам виднее
|
Спасибо Влад. Так как у них эта линейка делится на макеты и диорамы, и второе яйцо с Эвоплоцефалом относится к макетам, то логично что и первое относится к ним же.
Цитата:
Сообщение от VLN
Не перестаю удивляться твоей дотошности и познаниям в палеонтологии!
По ноздрям игрушки определить вид ископаемого ящура!
|
Влад, это не проблема, так как не так много есть видов зауропод у кого ноздри находятся не в передней части морды, а в верхней части черепа.
Цитата:
Сообщение от VLN
Я так понимаю, что именно этот кастом я лицезрел недавно?
Отличные "яйца"! И номерок кошерный!
|
Да, да, именно его.
Цитата:
Сообщение от Mozziarty
Милые такие, у яичкОх то!)) Зато когда вырастут, поздравляю а такими мимимишными завриками!
|
Пусть лучше не вырастают пока, и так места мало.
Цитата:
Сообщение от toxin
Потому что его надо вешать на древовидный папоротник или какую-нибудь другую растительность юрского периода ))
Понравился динозаврик, хорошие фотки.
|
Спасибо Наташ. древовидный папоротник кстати вполне подошел бы. За познания в палеоботанике респект.
Цитата:
Сообщение от el_maria4i
Ах боже ж мой, какая прелесть))
~~~
не удержался
|
Спасибо. Фотка в тему.
Цитата:
Сообщение от Aina-the-unicorn
Очень милый малый, и фоты хороши, особенно первые две - как будто фотограф из зарослей подглядывал
|
Спасибо, задумка первых фото именно такая как ты подумала.
Цитата:
Сообщение от DEX
Симпотное иичко и красивый фото сет.
|
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от DEX
Жду обзорчик этого.
Яйцо правда выглядит мелковато. Не верится что там еще есть задние лапы и хвост с булавой, пусть еще и маленькой)
|
Обзор обязательно будет.
А размеры яйца там нормальные, это просто ракурс такой.
Цитата:
Сообщение от PrinceDevil
вот это коллекция) супер просто, аж устал просматривать все гиперссылки))
|
Спасибо, вот только часть гиперссылок ведут в никуда, так как с фотохостинга снова часть фоток ушла в неизвестном направлении.
Цитата:
Сообщение от K.Koreander
Ёлочная игрушка)) Когда определял себе в коллекцию динозавров, тоже хотел его взять, но потом передумал. Если бы они сделали диораму с яицами, было бы лучше, а так отдельный зародыш не интересен для меня
|
Кирюх, эту штуку имеет смысл брать если собираешь всю линейку целиком, как одиночный экземпляр она конечно менее интересна. И если брать кого-то в яйце то лучше взять недавнего Эвоплоцефала.
Цитата:
Сообщение от Капитан ГГ
Очень милые малыши)) Поздравляю, Макс! Пусть растут большие))
|
Спасибо Санек. По поводу роста я уже выше сказал, и без того старшее поколение кучу места занимает.
Цитата:
Сообщение от Poroh
Яйца отличные!
Особенно последнее хочется посмотреть получше!
|
Спасибо. Детеныша стиракозавра обязательно покажу, но вначале всё же наверное сделаю обзор по его мамочке (или папочке, там непонятно ))).
Цитата:
Сообщение от Archo
Как я уже говорил - эта серия самая первая их тех, что мне нравятся, но видимо на полках стоять не будет, и уж как любитель всякой "малышни", не оценить эти яйца я не могу, такие маленькие и так отлично сделанны - тут сайды постарались на славу!
Мои поздравления Макс, ждем новых обзоров по этой великолепной серии!
|
Спасибо Мих, а то что динозавры не будет стоять у тебя на полках, то двойное спасибо, так как твоя конкуренция мне совсем ни к чему )))
Цитата:
Сообщение от Archo
Отличная история, кадры вышли прекрасные)
|
Я даже был удивлен что ящерка на столь долгое время задержалась и позволила себя заснять со всех сторон.
Цитата:
Сообщение от Archo
Ты его все-таки нашел! Поздравляю с раритетом и отличным номером)
|
А про кого конкретно речь? Так как уже большим раритетом является эвоплоцефал, а стиракозавра ещё вполне можно взять. И номерок 1 из 30 именно у стиракозавра.
Цитата:
Сообщение от Blackmamba
Милый яичко такой
|
Спасибо Вер.