Про то что я говорил "не оторван от книги", я имел ввиду что в отличии от Бертоновской Алисы, персонажи остались такими какие они были в книге, и фильм повторяет событие, которое у автора не раскрывается, в книге волшебник говорит о том что попал в Оз из-за ветра который снес его в воздушном шаре и там чтобы чтобы местные ведьмы его не убили, он и делает так, чтобы они думали что он могущественнее их всех, просто в фильме все сделали в подробностях и по-своему)
Цитата:
Сообщение от Игрок
такого количества льющегося с экрана ванильного дерьма не видел давно
|
не говори что ты не знал на что ты шел) Дисней свое сделал, как с Алисой в свое время, просто не надо воспринимать эти фильмы всерьез) я как раз хожу на такие чтобы "порадовать" глаза) и да Дисней достаточно давит на режиссеров, возможно без Диснея Алиса Тима была бы мрачнее и глубже (чем глубже голова в земле, тем глубже мысли). В такие моменты я думаю что такие фильмы создают как раз феи в мыльных пузырях и в такие моменты мне жаль фанатов ЗВ..
Цитата:
Сообщение от Игрок
Главный протагонист - настолько безбожный и убогий м*дак, что я не понимаю, как он может кому-то нравиться.
|
тут я согласен, но он такой какой был в книге, вообще странно мне было даже не ахти интересно идти на фильм, когда я узнал что главным персонажем будет именно Оз, потому что не вызывал симпатии при прочтении, но было интересно, в принципе мои ожидания оправданы, чего-то великолепного я не ждал, поэтому и не расстроился)
фильм в основном детский, пожалуй в этот раз рейтинг чуть завышен из-за сдавленной в корсетах груди)