AlPred так я не спорю что кино в штатах снимать научились давно и с успехом это делают. Но! Вот сам себя спроси, почему кино в штатах развивается, кино в штатах заходит в тупик свежих идей, до заоблачных небес развивают технологии и звук, но образ русских не меняется со времен холодной войны?
Собери все что они снимают про нас в кино и в видеоиграх - одуреешь. И ведь за 30 лет можно было русский язык выучить, но нет, ведь просто нагло и демонстративно год за годом каверкуют слова, нелепые надписи пишут и тд. мол кто вы такие чтобы мы еще и русский язык учили. Лично я пришел к выводу что это делается специально, так как это не случайности, а закономерное явление.
Это на уровне того как на демонстрациях в мусульманских-арабских странах демонстранты несут плакаты с лозунгами на английском языке.
Вот фильм Рэмбо 3 это апефеоз русских в штатовских фильмах и ведь сейчас все осталось на том же уровне.
я даже не буду говорить что если Россия это всегда! зима, ушанки, грязные квартиры, какието убогие люди и прочие атрибуты якобы России - не 21 век, а Ленинградская блокада.
Все это делается для того чтобы у прогрессивного человечества создавалось стойкое впечатление что Россия страна медведей, идиотов и убожества, что полезные ископаемые у таких недолюдей нужно обязательно забрать, они ими пользоваться не умеют.
Пример - проект Сахалин 2, кто в курсе тот поймет.
Последний раз редактировалось Bob Vexer; 04.03.2013 в 19:09.
|