Цитата:
Сообщение от Игрок
Не хватает аргументов, нужна помощь собратьев по оружию? Прошу вас туда отправиться в таком случае и там увещевать, а здесь самостоятельный форум.
|
Нет, дело не в этом вообще. На вас не действуют здравые аргументы, точнее, вы их даже не видите, элементарно, а про отсутствие ваших контраргументов и говорить не приходится.
Цитата:
Сообщение от Игрок
я понимаю про фанбойство и все дела, но глупыми называть справедливые опасения это за гранью.
|
Нет, нет, я не фанат данного фильма, т.к. его еще даже не видел, но я верю в Питера, и "плохо" то он уж точно не сделает, а судить по трейлерам, опять же, глупо, да даже опасаться.
А вот и первые отзывы простых зрителей:
«Просто хочу заметить, что Мартин Фриман, он же Бильбо Бэггинс, сделал все идеально. Я до сих пор под впечатлением!» (The Joel @MassiveJH)
«Новый фильм „Хоббит“ выглядит просто как переснятый „Властелин колец“» (Matt Olds @MattOlds)
«Первая половина фильма длилась вечность. Зато вторая превосходна» (Campbell @smithitis)
«Премьера была чудесная! Всем спасибо!!! Получил много удовольствия от фильма» (Stephen Galagher @SteveG_Music)
«Питер Джексон просто легенда, мать вашу. „Хоббит“ великолепен. Сходите в кино, люди. Поддержите Новую Зеландию, как Питер» (Seeby Woodhouse @seeby)
«„Хоббит“ оправдал все мои ожидания. Само совершенство. ЕЩЕ ДВА ФИЛЬМА, ПОЖАЛУЙСТА» (Kylie Klein @KokoKabana)
Последнего человека спросили в Twitter, лучше ли новый фильм или на уровне с «Властелином колец», на что пользователь KokoKabana ответила:
«Настроение фильма, конечно, отличается; немного более легкий фильм, но сделан на уровне. Если тебе понравился „Властелин колец“, то понравится и этот».
Своим долгом высказаться по поводу столь масштабной киноновинки посчитали даже знаменитости. Например, режиссер «Людей Икс» Брайан Сингер похвалил в Twitter актера, сыгравшего Гэндальфа:
«Только что посмотрел „Хоббита“. Обзавидовался скорости смены кадров. Впечатляет и захватывает. Обожаю! И Иэн МакКеллен, друг, ты превосходен!» (@BryanSinger)
Все отлично, как я и надеялся, ура, товарищи.