Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2012, 00:34   #47
Gvenvivar
Местный

Цитата:
Сообщение от Bruce Посмотреть сообщение
И где все это перечисленное? Справо скрин из игры. Я не вижу на нем острого взгляда, улыбок и прочего. В 4-й части она нигде не улыбается. Как раз она часто серьезная и со сжатыми губами.В упор не пойму как вот среди хотя бы этих двух кадров можно подумать что женщина справа старше той что слева. Скорее уж наоборот.
Пуфф. А что же, по-вашему, она тогда на скрине делает. Рожу корчит? Не буду ничего говорить, просто приведу пример:

Цитата:
А еще на скриншоте видно что платье не красное, а бордовое. А весь фокус в освещении, как я и говорил.
Еще раз, не забываетй про освещение на съемках фигурки и про свет разных сцен игры.
Относительно цвета платья вы верно подметили. Оно действительно не красное. За это несоответствие Hot Toys так же можно обругать. Вот официальный арт. RE4.По-вашему, представленный цвет платья и губ сильно разнится с их же цветом со скриншотов?

И что же, по-вашему, в этом освещении такого необычного. Нигде не вижу какого-то особого блика. Явно использовались вполне стандартные осветительные приборы. Если фотографию сильно не обрабатывать (или же не использовать специфическое освещение) например экшенами в Photoshop или там же сильно не мудровать с цветом, светом и контрастом то при хорошем качестве фотографий цвета мало будут отличаться от оригинала. Простой пример сильной коррекции моих же фоток. Фотография Джилл до и после моей обработки:

Цитата:
Еще хочу напомнить что фигуры делают по лицензии и со стороы правообладателя образ всегда утверждают дополнительно. Странно думать что мы тут с вами умные, а в Капкоме, например, все тупые и не знают как выглядит их персонаж.
А вы думаете, их особо волнует этот вопрос? Им в первую очередь важно, сколько это прибыли принесет, а не насколько похожа Ада, сделанная Hot Toys на Аду из игры. Если их, по-вашему, так трясёт что об их продукции думают, потребители то объясните тогда, как они позволили выпустить такую фигурку Элис?

Цитата:
Не помню чтобы Элис испортили по сравнению с фото.
Освежите свою память, почитав эту тему.