Цитата:
Сообщение от AlPred
Без понятия кто это (теперь-то уже знаю, конечно)
|
Цитата:
Сообщение от VLN
Миша, в данном случае, совершенно не понимаю, что за перс, он мне никак не близок, сорри.
|
Полностью понимаю!

Вы не думайте, я осознаю, что Баффи смотрели далеко не все, и еще меньше любят его и помнят настолько, чтобы знать персонажей, которые будут у нас в бюстах!

...поэтому и пытаюсь так развернуто написать о том кто и что они, так сказать "есть" - благо дядьки колоритные, и рассказать есть что (ну и вроде как и показать тоже)))
Цитата:
Сообщение от AlPred
Отличные фотографии! Больше всего понравились те, что выдержаны в коричнево/серо/белых тонах!
Про покраску морщин ты прав, очень похоже на шариковую ручку..
Но в целом, с расстояния, общий вид прекрасный!
Без понятия кто это (теперь-то уже знаю, конечно), но выглядит здорово!
|
Спасибо
Ром, постарался в этот раз разнообразить фотосессию, интереса поднятия для!

Насчет расстояния, ты даже не представляешь насколько прав - этот "эффект ручки" не видно даже когда его банально в руках держишь...но ведь на фотках просматривается, поэтому и обращаешь внимание...странное все же было решение с цветом...

Но, как уже говорил (и как ты заметил) выглядит он и с этим "частично-минусом" очень даже здорово, а поскольку я очень люблю сей перс, и бюст его почти идеально отображает - я настолько доволен, что уже весь в ставках на продолжение серии!
Цитата:
Сообщение от VLN
Миша, в данном случае, совершенно не понимаю, что за перс, он мне никак не близок, сорри.
Но знаю, что вы с Ирочкой любите Баффи.
И фотки в сепию мне очень понра (гораздо больше, чем цветные).
Так что, поздравляю с пополнением!
|
Благодарствую
Влад, что несмотря на непонимание не оставил без позитивного внимания!

Насчет фоток - солидарен, мне тоже сепия и подобные фотки больше понравились, но это все же обзор, поэтому надо было показать и его нормальный цвет))
Цитата:
Сообщение от VLN
ПС.
И очень жду тизер №2.
Вы его уже получили??
Я-то в этот раз вообще пропустил преордер
|
Ты не о том подумал - будет непосредственно то, что изображено на тизере, это в общем-то даже наша фотка и тот троль, что и будет

Снежный только-только релизнулся - на фриках первым людям отослали, но они успели только весом поделиться...31lbs, кстати!