Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2012, 17:20   #43
Медвежонок
Местный

Цитата:
Сообщение от toxin Посмотреть сообщение
Можно, конечно. Но здесь загвоздка - Максимусы еще сами не приняли решение - продолжают они работы или нет.
Даже если скажут да - кто будет с секундомером стоять и смотреть, кто первый? Максимусы? А оно им надо? Ну, пойдет Максим на почту или в банк, когда ему удобно и заберет переводы. А если участники деньги одновременно переведут? Или вообще заранее? Я хоть сейчас пойду оплачу, причем всю стоимость. И что? Мне этот № 1 вообще не нужен.

Так что решения возможны такие - 1) сохранить существующие номера у прежних участников проекта 2) забить на номера вообще - путь тогда Максимусы их распределяют в произвольном порядке 3) кто первый номер назвал - тот его и зафиксировал, как в первый раз и было.

Я выбираю № 3, на всякий случай )))

Ну, есть еще бумажка с Вашим переводом, там есть время отправления вот этими доками можем номер определять...

или второй вариант... я забью номер 1, никто не назвал а хотелось бы и в первом случае номер 7... я бы тогда 100% купил 3 статуэтки у Максимусов Ну или 7 Хотя цена на них не дешевая (но тут количество, индивидуализм, ну и исполнение самое главное, лучше многих ПФ Сайдов ХТ и т.п., хотя из всего что я видел от Максимусов, то имхо, Шеридан самый удачный...)

Главный вопрос то поясните плиз коллеги, вот Тошими хочет Шеридана, что будет с нашей эксклюзивностью?! Максимусы делают доп. выпуски или нет? А то, может пофиг на номер, потом прикуплю готовенькое... тоды и мои "надоедливые" посты никто не увидит...

Последний раз редактировалось Медвежонок; 27.09.2012 в 17:23.
Медвежонок вне форума