Цитата:
Сообщение от VLN
Ух ты, Дональд-дьявол!
Очень оригинально!
Отличное пополнение!
|
Спасибо,
Влад!
Цитата:
Сообщение от Sined
Так потому что:
же
|
Я надеелся на более подробное "же", потому что прошлое не очень понял, ну ладно "уж"!
Цитата:
Сообщение от AlPred
О да, я совершенно согласен насчет фотосессии с Люртцем - подсветка получилась что надо! Как живой, сволочь!
|
Большое Спасибо, Ром!
Цитата:
Сообщение от AlPred
Я прошу прощения за вопрос (потому что наверняка ответ него есть совсем где-то рядом в теме), но планируете ли вы доставать Премиум?
Или вы нашли достойную альтернативу?) А она, кстати, ооочень достойная)
|
Какие "прощения"
Ром - самому был бы вопрос любопытен

Это разные образы, как Гендальф Белый и Серый - и можно заметить они у нас оба есть)) Но есть еще надежда на новую линейку сайдов (ну неужто они такого прибыльного дядьку пропустят?!

)...ну и фактор "если судьба сложится" - насчет редких вещей он у нас всегда есть!

Но, в принципе, продублирую сказанное
Владу, для "полного прояснения"
Цитата:
Сообщение от Archo
ps: кстати, ты знаешь, я к пф достаточно спокойно отношусь
- да, было время, грезил, но потом увидел его в живую, и видимо после того, что я о нем себе по навыдумывал он показался "просто" очень хорошим пф...да это уже много, но скажем так, не настолько, чтобы я теперь слишком сильно волновался по-поводу его отсутствия - получится возьму, нет...так нет (во всяком случае недавно была возможность его взять, но мы "добровольно" выбрали несколько других статуй)*
|
Цитата:
Сообщение от AlPred
Ну и "высеченный из дерева" Дональд отличнейший!)
Мне тоже очень нравится эта стилистика у автора) Поэтому купили в прошлом году Ститча от него)
|
Спасибо за оценку "Великого Утки"!

ps: если Стич этот:

...то тоже собираемся его брать!