Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2012, 07:12   #848
GreyMan
Местный

Цитата:
Сообщение от Dront Посмотреть сообщение
Согласен по буку ! Отличное дополнение к предстоящему блюрику !
Спасибо! Все оттягивал момент приобретения блюрей проигрывателя, но думаю теперь все-таки придется .

Цитата:
Сообщение от Maxde Посмотреть сообщение
Согласен с тобой, маска у Falconer выдающаяся и выглядит круче чем у остальных хищников. А в остальном он не сильно оличается от своих собратьев.

Буду ждать пополнения твоей коллекции хищниками и соотвественно ждать новых фото.
Спасибо за внимание! В теме выложены еще не все хищи. Все ни как нет времени отфотать их, надеюсь всетаки выбрать время и устроить тогда хищенеделю .

Цитата:
Сообщение от Archo Посмотреть сообщение
Честно говоря сложно понять что-то по фоткам в блистере и единственной официальной, но это в любом случае пополнение замечательного направления, так, что просто - Поздравляю с обновлением!
Спасибо за поздравления! Фотки действительно не ахти, темболее в блистере, но уж очень не хочется его распаковывать и нарушать так сказать целостность издания, пусть уж ждет своего времени, но отметить его в своей колленкции очень хотелось !

Цитата:
Сообщение от Archo Посмотреть сообщение
Классный арт-бук! Фильм еще не смотрел, но судя по нему (буку) посмотреть там будет на что! Наличие, как фоток на всю страницу, так и детальных разборов техники, так же вдохновляет!
Спасибо! Да, мне именно в первую очередь понравилось в нем большое количество артов на всю страницу, очень красивые они .
GreyMan вне форума   Ответить с цитированием