Цитата:
Сообщение от Slavianin
очень понравилась фотография книги с "не самым крупным котом" - беру данный метод сравнения на заметку
|
Я правда не знал, с чем сравнить: с ладонью? - так руки крупные, с зажигалкой? - так это как-то не комильфо, мерять книги зажигалками)) а кот пришёл и расположился, уж очень ему понравился фон, прстхспд, драть...
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от IrinaMira
Ооо, всячески восторженно поздравляю! Как обладатель этой книги могу представить всю её эпичность и радость от обладания! Обзорчик хороший вышел, прочитала, а сравнение с котом ну просто супер прелесть))) А ты пробовал просмотреть книгу от начала до конца за один заход? У меня вот после такой попытки шея болела
|
Это всё вы виноваты, да-с-ссс, голмс!.. (косится, кланяется)
У меня вообще с этой книгой как-то всё стихийно получилось: у фотоаппарата на середине сессии сели батарейки, пришлось перезаряжать, пока идеи не разбежались. Потом стало темно и пора спать, потому что завтра (которое уже сегодня) на работу. А просмотр предполагает толк и расстановку: в смысле, вымыть руки, устроиться поудобнее и втопить.
Цитата:
Сообщение от IrinaMira
P.S. А что за фигурка Киллиана Мерфи у тебя, я тож такую хочу)))
|
А это
Кейпа из "Пекла". Я долго бодался сам с собой на тему, нравится мне фильм или нет, и убедительно выиграл!.. Связался с Максимусами, сказал: "Организуем же, ибо нет канонического скульпта Мёрфи" - после чего ребята потрудились на славу. Фигурка самодостаточна и как конкретный персонаж, и как любая другая роль Киллиана с такой причёской

Так что Maximus-Miniatures тебе в помощь!