Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2012, 20:08   #782
GreyMan
Местный

Цитата:
Сообщение от K.Koreander Посмотреть сообщение
Я и не знал, что у Котобукии есть бюсты. В общем Блэйд не плохой, Уэсли Снайпс узнаётся, но реализация подставки расстраивает. Я понимаю, что все бюсты это безногие обрубки, но тут это слишком бросается в глаза. Очки в очередной раз решают!!
Спасибо! Подставка сделана просто, без изысков, как у всех бюстов этой линейки. И да, очки многих спасают .

Цитата:
Сообщение от K.Koreander Посмотреть сообщение
SAMMAEL - хороший пёсик, но совершенно не помню его в кино. Стоп, я и кино то само не помню. Пошёл качать))
Спсаибо! Как так такой классный фильм и не помнишь, обязательно поправь это безобразие .

Цитата:
Сообщение от Mr.Nick Посмотреть сообщение
GreyMan С обновкой тебя!!!
Шикарный экспонат..
Покраска , детолизация все на высоте.
Спасибо! Покраска мне особо понравилась, ну и детализация конечно тоже (узоры на теле и текстура кожи в частности классно сделаны).

Цитата:
Сообщение от Bob Посмотреть сообщение
Сереж, мои поздравления. Качественная статуя, можно долго рассматривать голубоглазого. Во-общем зачётно.
Борис спасибо! Да, глазки у него голубые, это верно подмечено .

Цитата:
Сообщение от lkeyn Посмотреть сообщение
Земля сибирская просто подверглась напалмовой атаке!
Поэтому все это время что я выкладывал последние четыре экспоната у на с жара не слабая держится .

Цитата:
Т-800 хорош! Очень все в нем понравилось, сам персонаж показан здорово.
Согласен с тобой на все 100%

Цитата:
На этого Блейда тоже давно заглядываюсь. С плащом идея действительно хорошая, выглядит живо.
Ноги, руки, ... главное ПЛАЩ!!!

Цитата:
Ну и Саммаэль конечно красавец! Спокойно-агрессивная поза, покраска, все на отлично!
Поздравляю с отличными пополнениями!
Спасибо земляк , очень удачная статуя я считаю!
GreyMan вне форума   Ответить с цитированием