Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2012, 08:27   #7
GreyMan
Местный

По умолчанию TERMINATOR 2 T-800 Premium Format Figure Sideshow Collectibles

TERMINATOR 2
JUDGMENT DAY

T-800
Premium Format Figure

Sideshow Collectibles

Представляю вашему вниманию одно из последних моих пополнений, Арнольд Шварценеггер собственной персоной в роли терминатора Т-800 из фильма Терминатор 2: Судный День. Честно говоря изначально этот премиум мне не очень понравился, даже после обзора Сайнеда. На фото он кажется излишне стройным и по началу скульпт тоже показался мне далеким от идеала, да и формат моей коллекции в то время был в основном 1/6 Hot Toys. Но время идет, и все меняется. Заполучив в свою коллекцию несколько премиумов и оценив их преимущество перед 1/6, тем более что подвижность я в фигурах не люблю, и для меня важен именно правильно переданный образ ив скульпте лица и в позе. Взглянув через некоторое время на этот ремиум глазами уже более опытного коллекционера, и после далекого для меня от идеала Т-800 от Ноt Toys, я решил приобрести этого Арни в 1/4, тем боле что способ наростить ему мышечную массу оказался довольно простым (по Сайнеду), хотя пока побаиваюсь снимать с него одежду, боюсь что-нибудь порвать или растянуть. В любом случае пока к сожалению нет места что бы его достойно выставлять, да и с определенного самого эффектного для меня ракурса он не кажится слишком стройным и выглядит очень достойно.
Кстати сказать, коробка не такая уж и большая, высокая ДА, но после коробки от премиума Хэллбоя остальные уже не кажутся столь велики .
Итого: Очень достойный премиум, с одним недостатком который при желании можно устранить. Я доволен. В витрине смотриться шикарно.
За помощь в приобретении этого экзэмпляра большое спасибо комраду Dr.G.

Всем спасибо за внимание !
GreyMan вне форума   Ответить с цитированием