Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2012, 16:28   #1414
Archo
Местный

Spectre, rumoruka, Ikar11
Спасибо за внимание!

Цитата:
Сообщение от rumoruka Посмотреть сообщение
Поздравляю с Анакином. Чувствуется "темная сторона". Мечам бы подсветку еще, цены б ему не было ))
Еще раз Спасибо!
ps: темная сторона, так сказать "на лицо"

Цитата:
Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
Хех, а Я так и не решился взять ентого кучерявого Эню.))
Все что ниже шеи классно у GG-ников получилось. О скульпте морды-лица я промолчу.))
Да, у него и выше шеи ничего, если смотреть в живую, без зума, так сказать! Хотя косяки в скульпте - да, есть - тут не поспоришь...но даже при этом, он все равно занимает твердое второе место среди всех Эни!

Цитата:
Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
Шапка Импаер-пилота мелкая, детали не очень видно. Моё имхо, надо их кучкой все показывать
Наверное такая мелкая шлема неплохо бы дополнила мою коллекцию мелких светошашек, но чёт не прут меня эти шлемики, пока.)
Я тоже считаю, что такие вещи надо "кучкой" показывать, но пока он у нас единственный, и сложно сказать, когда остальные появятся...
ps: повторюсь - шлемики дико просты, конечно, но качество для цены и материала вызывает уважение!

Цитата:
Сообщение от Ikar11 Посмотреть сообщение
Поздравляю с обновками в коллекции!
Еще раз Спасибо)

Цитата:
В очередной раз увидев, что тут умеют адекватно воспринимать критику решил тоже сказать своё мнение. Конечно рискую сойти за одно из
Не, с твоими комментариями по фоткам сталкивался не раз - и никакой необоснованной критики не наблюдал
ps: да и авторитет твой, как человека действительно умеющего создавать отличные фотки - не поддается сомнению

Цитата:
Не соглашусь с Ромой на счет шлема . Дело тут, как мне кажется, не в черном на черном (причем у меня шлем от фона довольно хорошо отличим), а в том, что сам шлем слаба освещен. Очень много черных провалов, в которых ничего не видно. Если бы был светлый фон, то получилась бы черная форма шлема на светлом фоне. Причем контрастность фона визуально ещё больше увеличила бы черные провалы.
Он зараза - не хотел на большой мощности фоткаться
Норовил засветиться...а так вроде вышло в самый раз (ну мне так казалось, пока вы с Ромой не заметили недосвет ) - хотя рассматривая его не могу понять где прячутся эти провалы - вроде везде даже текстура шлема видна...может разница в мониторах сказывается еще?

Цитата:
В бюсте я считаю переборщили с игрой с фоном. Взять хотя бы звезду: и за головой сзади, и за головой сбоку, и на лбу с одной стороны, и на лбу с другой стороны, и на кончике одного меча, и на кончике другого, и на пересечении, и просто рядом. Грубо говоря, получилось так, что вы хорошую идею заюзали донельзя. ИМХО надо было сделать с ней один (максимум два) кадра, а в остальных делать уже акцент на самом бюсте.
И тут было именно так, вот честно - один-два кадра целенаправленно и сделали со звездой, а в остальных она уже "сама залезла" Так, что спасибо за совет (я бы никогда на эту деталь внимание не обратил) - буду стараться поменьше ее ловить в кадр, но к сожалению - эти самые звезды на фоне зв сплошняком - полностью убрать не выйдет, а от фона я категорически отказываться не хочу - ибо очень приятно рядом держать фотки одной серии на одном фоне - прям "своя доп-коллекция" выходит!

Цитата:
А завершу словами одного знакомого рыцаря добра и света:
В общем не обижайся, пожалуйста - я абсолютно без злобы, желчи и других каких-либо негативных моментов тебе это написал)
Можно это даже было не добавлять!

Цитата:
Сообщение от AlPred Посмотреть сообщение
Я потому и написал "это смело - так фоткать", потому что требуется больше усилий (таких как освещение, например) для достижения хорошего результата..
Цитата:
Ну а кто среди нас тут не смельчак?! Не попробуешь - не узнаешь ))
Надеюсь, иногда это у нас все же выходит (вроде того же Моргульского Лорда) - а случай со шлемом, будем считать - дал нам повод не забывать о контроле качества даже по мелочам!
ps: скажу от себя (без стеснений, поскольку я ту лицо "не причастное"), что следующий обзор, как раз - обещает быть весьма интересным в плане фоток!

ps: Далее:

Свободно применять свой талант – вот подлинное счастье. (Аристотель)

Последний раз редактировалось Archo; 13.07.2012 в 16:30.
Archo вне форума   Ответить с цитированием