toxin, denrep-lilium, Invidium, AlPred, Капитан ГГ,
Spectre, Lea Di, Archo, V-Raptor, ORKRIST,
VLN, Dront, amenhotepov
ДРУЗЬЯ, БЛАГОДАРЮ ВАС ВСЕХ ЗА ВНИМАНИЕ !! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ))
Цитата:
Сообщение от toxin
И если не трудно - измерь в неэксклюзивном варианте ширину от острия меча до края знамени в см.
|
Цитата:
Сообщение от toxin
тогда меня интересует ширина статуи с поднятым мечом - от острия и до края знамени.
Но только не приблизительные параметры, как частенько SSC указывают, а как есть на самом деле.
|
Наташ, сделаю все размеры, постараюсь сегодня, но если не получится, то чуть позже. Статуэтку пока убрал в коробку, т.к. места под неё пока нет и отвёз к тёще
Цитата:
Сообщение от denrep-lilium
Вполне узнаётся не только Боромир, но и Шон Бин!
|
Согласен вполне)) По мне вся линейка, кроме Арвен, передаёт лица как персонажей, так и актёров.
Цитата:
Сообщение от Invidium
мне почему то кажется, что обычному Боромиру не идет выражение лица
|
Поэтому я и решил взять себе Боромира с поднятой рукой. С опущенным мечём у него должно быть немного другое выражение))
Цитата:
Сообщение от Invidium
не обращай внимания на мой ответ про guitar hero
|
Я люблю рок, но в такое не играю))
Цитата:
Сообщение от Invidium
|
Ну кто может ответить на вопрос лучше фаната Властелина))
Цитата:
Сообщение от ORKRIST
Эпичный момент из Режиссерской Версии Две крепости. После взятия Осгилата. Показывает, как его уважает армия и как его боготворит отец и презирает Фарамира.
|
Цитата:
Сообщение от AlPred
В данном случае за эксклюзивом стоило "постоять в очереди" - поднятая рука здесь очень к месту!
|
Если поднятая рука это всё таки эксклюзив, то я не зря парился))
Цитата:
Сообщение от AlPred
Замечательно отфоткал!
|
Цитата:
Сообщение от Капитан ГГ
Ну и конечно же, нельзя не отметить какие чудные декорации ты нашел для фона, молодец!
|
Благодарю за оценку)) Мне повезло, я нашёл, что искал
Цитата:
Сообщение от Spectre
В лице этого бойца, Шона Бина признать не могу
|
Не поверишь, я только чуть больше года назад узнал, что Боромир это Шон Бин))
Цитата:
Сообщение от Spectre
для создания образа кэптана могучих войнов Гондора лицо самое то!))
|
Полностью согласен))
Цитата:
Сообщение от Lea Di
Наикрутейшая статуя!!!!!!!!!! Мои поздравления!!! Эксклюзив очень в тему!!!
|
Благодарю)) Эмоциональный ответ, видно что очень понравился))
Цитата:
Сообщение от Archo
Отфоткал почти отлично  - единственное - задний фон, на мой взгляд, можно было размыть
|
Ну вот не оценил(( Хотелось найти что нибудь подходящее, прошёлся не по одной улице, но ничего подходящего найти не мог. Зелень в отличие от Арагорна или Леголаса ему бы не подошли. Благо под конец поисков обратил внимание на соседский гараж)) Размывать я к сожаления не умею, не овладел для этого прогами((
Цитата:
Сообщение от Archo
лицу внимания уделил маловато - эт обидно 
|
Зато ногам больше.... Я обратил внимание поздно, после того, как состряпал обзор и убрал статуэтку в коробку. Лицу уделял много внимания, но очень много фотосов пришлось удалить, из-за определённых проблем с моим фотоаппаратом, они получились размытыми. Но я знаю, что это не последний Боромир на форуме, будут ещё лица))
Цитата:
Сообщение от Archo
ps: Очень рады, что ты остался доволен, т.к. у тебя "критерии оценки" не малые, и если уж для тебя все ок - то мы (менее привередливые  ) - должны будем от статуи остаться в невероятном восторге! 
|
Не сказал бы, что у меня завышенные критерии, вот если для
Ильи всё хорошо, вот тогда точно статуэтка удалась))
Цитата:
Сообщение от ORKRIST
Только, ты видимо напутал в эксклюзивности, рука с мечом опущенная вниз - это эксклюзив.
А поднятый верх меч, как раз регулярная версия.
|
Серёг, поднятая рука в этом Боромире была для меня очень принципиальна и я целенаправленно искал источники для покупки эксклюзива. Не знаю, что сейчас произошло с сайтом SSC, но во время релиза, эксклюзивом был именно этот вариант
Этот ролик с ютуба говорит о том же
Зашёл на ебэй, там эксклюзивов в продаже нет, но фотосы у всех продавцов разные.
Если эксклюзивом является опущенная рука, то SSC в этот раз жёстко прокатили. За себя в таком случае могу сказать, что переплатил более 150 баксов за ненужный кусок полистоуна. А вот это очень обидно
Цитата:
Сообщение от VLN
|
Чур не чур, но мне почему-то думается, что в скором времени ты соберёшь всю линейку. Гимли уже есть, Боромир не за горами, а к этим двоим и все остальные понадобятся))
Цитата:
Сообщение от amenhotepov
жаль подставку схалтурили
|
Сначала подумалось, что ты в общем, а потом понял, что про днище. Да, косяк на лицо