Цитата:
Сообщение от Meliarn
оффтоп оффтопом, но да не введет тебя в заблуждение слово "камень" - это смесь наполнителя, красителей и акриловой смолы. От такой вот "камушек".
|
Вот,
оглядываясь на мои слова - и вправду есть мысль, что меня это волнует?
Цитата:
Сообщение от Meliarn
Не могу согласиться сразу по 2 пунктам
а)не классического
А почему бы и нет? Тут кому какой больше симпатичен. Лично для меня Волк - фаворит среди хищей. Кому нравится П1 - берет себе П1, кому нравится П2 - берет себе П2. В том масштабе в котором любит.
б)брать одного здорового хища
Если деньги и место позволяют, отчего бы и взять? Качество воспроизведения персонажа то у него выше намного, если идти дальше по этой логике, проще скупить всю линейку Неки, зачем нам SS и HT?
|
Цитата:
Сообщение от snegilecter
как-то я не понял ну да ладно)) а вот, допустим, если классический не нравится, а волк по душе? что тогда? всё-равно низзя?))) да это мое дело, что мне в мою коллекцию брать. а собирать по принципу насколько правильно идеологически выдержана коллекция по мнению других, по моему глубочайшему разумению, смешно. я вот кипятком ссу от медузы ARH и не могу её купить в силу ряда причин, но не потому что она по каким то параметрам не вписывется в мою коллекцию. просто её покупка мне обойдется с доставкой на украину 65000 руб при её стоимости в 600 баков. И я абсолютно солидарен с Meliarn по поводу Волка. И при чем здесь есть классический или нет все упиратеся в деньги и место. Если бы у меня щас были 2300 свободных долларов, то взял бы не думая, не смотря на то, что я хищей и чужих не собираю. Просто вещь феноменальная!
|
Насчет "почему не волка" - отвечу сразу двоим!
Никто его не запрещает, не надо извращать мои слова - я озвучил
свое видение данного вопроса - и я не настолько люблю волка, чтобы он был настолько круче классика в коллекции -
и это при том, что я в отличие от большинства не засираю avp и не кричу, что "не канон" - и мне это видится не естественным!
(помните, что все началось с того, почему "я выбираю данную версию", да?
)
Цитата:
Сообщение от Meliarn
Если деньги и место позволяют, отчего бы и взять? Качество воспроизведения персонажа то у него выше намного, если идти дальше по этой логике, проще скупить всю линейку Неки, зачем нам SS и HT?
|
В некоторых случаях так и делаю, хотя теоретически могу позволить и их более дорогих и престижных конкурентов - я в неке и макфе ничего дурного не вижу!
Цитата:
Сообщение от Meliarn
Тут каждому свое.
Лично я бы, елси бы смогла - покрасила бы сама, да руки у меня не те для этого. А делать "как уж получится" - спасибо, я видела "шедевры" раскраски ГК а-ля детский сад.
Оплачивать покраску - быть бы уверенным что на выходе получишь что хочешь, можно было бы, а так - та еще авантюра.
|
Так я о том же))