Цитата:
Сообщение от V-Raptor
А я помню этой статуе приклеивал хвостик, потом стык зачищал, красил заново. И всё это время ко мне была повёрнута... гм... округлость Гаечки. Странные воспоминания. Нездорово приятные. -___-
|
?
ps: при всей извращенности моей скромной персоны - таких "взглядов" у меня никогда не было!
Цитата:
Сообщение от V-Raptor
Поздарвляю.
|
Спасибо)
Цитата:
Сообщение от V-Raptor
Грэй Диггеры - это сурьозно! Молодцы. И хотя я как-то больше по Блайндам и Годсмаку, но оценить как фанат хэви могу. Молодцы!
|
Blind Guardian - это серьезно!

Со вторым, правда, странно сочетается, но эт не суть - данные деятели у меня плотно стоят на "второй волне" любимых групп!
Цитата:
Сообщение от Aina-the-unicorn
Мило, мило
Мне из мульта ещё запомнилось, как топорщились усы Рокфора при запахе сыра
|
Спасиб!

ps: вспомнил

...и я его прекрасно понимаю!

Сыр - это сила!
Цитата:
Сообщение от VLN
Несмотря на то, что у меня это был уже далеко не детский период, а первые послеинститутские годы, но именно эти же 4 (кроме Плаща) сериала и стали для меня открытием - точно помню, что с вполне детской радостью смотрел многие серии.
Но да, у меня тоже на этом всё закончилось - с середины 90х я ТВ смотреть практически перестал, перешёл только на просмотр к\ф по видику глубокой ночью (ибо свободного времени уже абсолютно не оставалось)...
Да-а-а, запомнилось! Особенно, есесно, Гаечка
Так что, ещё раз вас, ребята, с таким приятным "овеществлённым" воспоминанием!
|
Еще раз Спасибо!
Цитата:
Сообщение от time666
Ну кто не помнит этот замечательный мультсериал! Одна ностальгия.
Статуя выглядет отлично. Покраска для такого масштаба прекрасная.
Скульпты у героев идеальные. Сразу скажешь кто из них кто
Поздравляю с приобретением!
|
Спасибо!
Пусть "кто из них кто" было бы вполне понятно и на менее качественной работе - тут даже больше - это и вправду "макет", Electric Tiki большие молодцы в этом смысле - пусть они просят за маленькие мультяшные статуи, как многие за типичный 1/6 - они и делают их соответственно!
Цитата:
Сообщение от time666
Номерок почти что бондовский
|
Я не раз говорил о своей любви к цифре "7" - так, что если бы он был "007" - фиг с ним Бондом, это был бы самый настоящий "Archo номер"!
Цитата:
Сообщение от Salvador_Limonov
Еще один мой любимый мультсериал из детства.) Статуя отличная) Минут 5 сидел любовался. Мои поздравления)
|
Спасибо! Рад, что так понравилась и статуя и ее представление!
Цитата:
Сообщение от Daver
А симпатичные ребята. Поздравляю.
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Daver
Им бы ещё Рокфора рядышком!
|
Что правда, то правда!

...как раз на эту тему писал в обзоре, свои несбыточные желания:
Цитата:
Сообщение от Archo
Как бы хотелось еще одну статую в стиле "Рокфор, Вжик и пытающийся улизнуть Толстопуз" (ну или любой другой вариант, где бы они были втроем)
|
Еще раз всем Спасибо - рады, что дорогие мульт герои вызвали такой "отклик"!