Цитата:
Сообщение от Dront
Spec Присоединяюсь к восторгам по Флиновской базе !! Смотрится на Ура ! Фигурка действительно по новому выглядит, я бы сказал музейно
|
Цитата:
Сообщение от Lord Dante
Поздравляю со всеми новинками!
Металлические яблочки 1:1 просто обалденные!!!
|

Именно на такой эффект и был расчёт. ))
Цитата:
Сообщение от toxin
Spectre, как все клево у тебя!!
Подставка - фантастическая, настолько преобразила фигуру Флинна!
Яблочками гипнотизировать можно )) Ну и малая проза здорово сфоткана ))
|
Терь вот я над мебелью задумался.. наконец то блин))).. все белое взять или черное.. >_< !? Ведь, ожидается ещё кое-что, по этой же теме, но не скоро.. вообщем, время у мня на подумать ещё есь.
Цитата:
Сообщение от Deviliarh
Lara Croft and the Guardian of Light Premium Format Figure, шикарный ПФ вышел у Сайдов. Если было бы место то с большим бы удовольствием заимел в коллекцию, так как большой поклонник этой игры с самой первой части. Но пока буду любоваться этой Ларой судя по всему в других коллекциях.
|
Всячески советую сей ПФ. Следующая Ларка, если и будет в ПФ, то будет весьма отличаться от классического образа, так что не упусти шанс взять по хорошей цене
Цитата:
Сообщение от Deviliarh
Mass Effect, фигурочки хорошие, но я бы хотел их в 1/6 или в виде статуэток от СС.
|
Моя тоже очень сильно этого хотеть *_*!
Цитата:
Сообщение от TABAS
привет! очень понравилась подставка))) если не секрет сколько стоит такое удовольствие...
|
Вэлкам)) Отписал в личку.
Цитата:
Сообщение от Ikar11
Обновления про ТРОНу просто крышесносные. Поздравляю!
|
Рад иногда удивить обновкой.
За столь удачный визуальный эффект ещё раз большой пасиб автору кастома.)
Если "карты лягут", то будет скоро ещё парочка необычных весчиц (и не только по Трону

)
Цитата:
Сообщение от denrep-lilium
Яблочки сразу напомнили о Макинтоше
|
Да.. жаль, что в "комплекте" нету надкусанного ))), но это дело, при желании, поправимое )))
Цитата:
Сообщение от amenhotepov
Шикарнейшие подставки! Вообще все что свететится, мне очень нравится! И яблочки тоже очень понравились! Мои поздравления. Пишу в личку.
|
Свет решает
Отписал в личку.
Цитата:
Сообщение от amenhotepov
...Жаль я не в курсе этой вселенной вообще.
|
Надо восполнить скорее сей пробел, глядишь тоже подключишься к "теме" )