Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2012, 15:13   #204
Slavianin
Местный

Лампочка

Цитата:
Сообщение от RIDDICK Посмотреть сообщение
Даже не знаю что сказать... Совсем совсем....
Я Вас не узнаю, теряете хватку))) где же присущий Вам запал разложите по полочкам, что не понравилось
Цитата:
Сообщение от RIDDICK Посмотреть сообщение
И опять непонятно какая это версия головы.
похоже, Вы лукавитевидно же, что это "серьезная версия головы" (суровый взгляд, нахмуренные брови и т.д.).
Цитата:
Сообщение от IrinaMira Посмотреть сообщение
Определенно не хватает щек, скулы слишком завышены и выражены, а у Эцио за счет округлости щек скулы почти не видны.
долго присматривался....возможно просто следует принимать во внимание, что он "сердиться" (суровый взгляд, нахмуренные брови, напряженные губы) - соответственно скулы лица при таких эмоциях напряжены и "выражены". У Эцио в спокойном стоянии лица скулы, как ты правильно подметила, за счет округлости щек почти не видны. Согласен, что следует немного смягчить скулы на лице (возможно и за счет округлости щек),но при этом постараться найти "золотую середину" между напряжением скул и наличием щечек
Цитата:
Сообщение от IrinaMira Посмотреть сообщение
И опять таки нос, что-то в нем не то. Во-первых кажется на переносице не хватает широты (там где заканчивается хрящ и начинается непосредственно кость, эта самая кость у Эцио чуть шире), а в профиль глядя в его носом что-то совсем не то. Кажется прямее надо...
по поводу переносицы...по-моему она и так широкая а вот по "прямоте носа" замечу, что в профиль носяра у него не должен быть прямым (франко-испанские корни Эцио подразумевают небольшую "горбинку" или даже «носопырку небольшим крючком"

Теперь добавлю от себя: понравились волосы, теперь они смотрятся более естественно (приятно что Maximus - Miniatures учли мои пожелания), понимаю что не идеальны, но учитывая опасения некоторых товарищей (форумчан) по поводу того как они будут смотреться под капюшоном - надеюсь, что такой вариант и их устроит. Понравились изменения губ и ушей, а так же белее сосредоточенное и серьезное выражение лица. В целом меня больше устаивает этот вариант чем предыдущий
Хотелось бы узнать мнение V-Raptora и других форумчан

коллекция
Slavianin вне форума   Ответить с цитированием