VLN, скорее всего всё дело в расположении сервера Бамбы. Возможно он где то в Азии, чему и отдаётся приоритет хостера, а последющие запросы с других мест обрабатываются медленнее и поэтому так сложно работать с Бамбой.
В целом же согласен, большую часть времени Бамба пустует и можно было бы бросить все силы на написание нормального движка и самой системы в целом. Так же прикупить парочку выделенных серверов для выдерживания большей нагрузки. Уж финансы то компании 3А должны такое позволять.
Цитата:
Сообщение от VLN
А ещё, я абсолютно уверен, что бОльшая чась проблем (и с глюками, и с перекупщиками) - в невероятной дешевизне фигурок и сильно ограниченных тиражах.
|
Тогда для многих коллекционеров отпадёт интерес к данной продукции. Почему все и скупают фигурки, из за их ограниченности и коллекционной ценности.
А вообще я бы на месте Эшли сделал серию продаж ориентированых на различные страны, для продвижения своей продукции и привлечению новых клиентов. Например какую то серию для Азии, какую то только для РФ и т.п., мне кажется тогда перекупщикам доставлась бы поменьше эксклюзива.