Цитата:
Сообщение от Rotger
Обиком пока не обзавелся, все слишком стоимость доставки не нравится, дюже круто выходит, но брать уже решил точно, вопрос времени  так что в этом масштабе пока только Коди и Палыч.
|
Попутал немного значит, думал он у тебя есть))
Цитата:
Сообщение от Rotger
буду планомерно заменять мелкие бюсты на крупные диорамы и иже с ними. как-то перегорел я в отношении бюстиков от ГГ 
|
А вот это уже совсем нерадостная новость (( Вообще их собирать больше не будешь или как? Расстроил честно говоря
Цитата:
Сообщение от Invidium
клевая диорама, мне она нравится и места занимает немного!!!! жаль тогда не купил у Артема, но мне бы тогда не хватило денег на Эцио
|
Благодарю
Антон!! Не жалей, если что, у меня возьмёшь, я пока в раздумьях, оставлять её себе или где
Цитата:
Сообщение от Rotger
ОТшные жалко отдавать. вот я и решил начать избавляться от приквельных (их точно не жалко) и некоторых ОТшных (пока только от дублей - типа регулярный бюст-дух, или Лея с Хотта, которая в обоих вариантах у меня есть, оставлю только одну)
|
Приквелы сливай, реально не жалко, "дубли" тоже можно, бестолковые они, сам бы с удовольствием убрал лею на Хоте, но 2000 погоды не сделают, да и продать её проблематично будет, видя, каким "спросом" они пользуются.... Хотя Чуи в обоих вариантах нравится
Цитата:
Сообщение от Archo
В нашу тему не заглядывал?!  Мы по-прежнему "в деле" 
|
Кстати да! Доблестные коллекционеры бюстов GG ))