Цитата:
Сообщение от snegilecter
Потрясающе!
|
Спасибо )
Цитата:
Сообщение от Lea Di
Даааа......Даже не знаю - показывать мужу или нет...  Поберечь его нервы.... 
Супер мега асом!! Просто слов нет, какой он шикарный!! Мои поздравления!
|
Спасибо ) Очень круто, что коллеги ЗВ-коллекционеры одобряют )
Цитата:
Сообщение от Spectre
Классные раритеты.
Каждый экспонат просто 
И по-моему ты первый, кто показал эти раритеты на форуме все разом. 
|
Рад, что (как и надеялся), хоть чем-то смогу здешний народ удивить )))
Цитата:
Надеюсь, что в скором времени будет продолжена "бомбардировка ЗВ осомами" форума. )))
|
Ну, обещать ничего не могу, но буду стараться ) В любом случае, в ближайшее время будут не мега-осомы, но все равно любимые ))
Цитата:
Сообщение от Archo
Перво наперво - Поздравляю с обладанием не просто золотого фонда коллекционеров, но и тем, что у тебя есть такой Грааль (пусть и в множественном числе)!  Разве не это, самое главное? 
|
Я знаю, что обычно граалем называют ОДНУ-ЕДИНСТВЕННУЮ фигурку, но лично для меня это нонсенс. Это как с музыкой, типа "я люблю тока Депеш". Я много кого люблю, поэтому и граалей у меня много ) И "граалем" я называю то, за чем очень и очень долго гонялся и, наконец, поймал. Возможно лучше тут слово "артефакт" употреблять, чтобы не смущать терминологией закаленных в боях коллекционеров )) Вообще, надо уже словарик составлять по сленгу коллекционеров )) Никто еще до такого не додумался? Вещь-то более чем полезная была бы, особенно для новичков. Просто помню, как долго я разбирался во всех этих BD, NRFD, SE и т.п. ))) Давайте, может, тему такую замутим?
Цитата:
Пусть я и ставлю двух ране представленных товарищей выше в списке осомов и тем более желанных гостей в своей коллекции, но это только из-за меньшей любви к репликам и моделям
|
Разумеется. Дело вкуса )) Поэтому у нас у всех коллекции и уникальные, а не клоны ))
Цитата:
Поскольку качество и исполнение не может вызывать нареканий - отмечу это насчет всех, а потом добавлю по маленьку...
|
True )
Цитата:
Даже Vader на месте! Крутотень))
|
Не говори. Я очень удивился, когда его там увидел )
Цитата:
Особенно понравившееся новинка! Так мне симпатизирует этот "цыпленок", что даже решил взять более простой варинат (правда никак мы не встретимся с человек по поводу него, но это уже вопрос времени)). Отдельно поздравляю!!!
|
Хасбро? Очень долго на него смотрел (выглядит-то очень и очень клево, и как вариант временной замены я его довольно долго всерьез рассматривал), но тут мне внезапно капнул бонус и дилемма быстро разрешилась в пользу Код 3 )))
Цитата:
А вот это - особенно важный экспонат! Что значит Миллениум для поклонников SW - говорить не имеет смысла, думаю и тебя, как человека собравшего все эти экспонаты, именно он вдохновляет наиболее?
|
Честно говоря, мне все-таки милее AT-ST, даже не знаю, почему. Возможно потому что в нем не нужно то, чего мне больше всего не хватает на других моделях КОД 3 - да-да, любимой подсветки очень не хватает ))) А у АТ-СТ ничего светиться и не должно, вроде (разве что внутри кабины, но это непринципиально). Ну и плюс - Империя все-таки )) Эх, заполучить бы АТ-АТ от MR, вот где осом-то... Вот где любимый айтем из техники будет...
Цитата:
PS: Фотки во всех случаем на уровне - молодец!!!
|
А с фотками смешно - думал ставить сложное освещение, делать типа, будто в космосе кораблики летают (как с Серенити, например) и т.п., а потом понял, что рука не поднимается )) Настолько модельки осомны as is )))