Цитата:
Сообщение от J.K.
Вот мимо такого пройти не могу! Бюсты сделаны здОрово, но я к ним равнодушен, а вот эти модели техники просто потрясающе смотрятся! Я сам когда-то увлекался стендовым моделизмом, и знаю, что значит сделать высокодетализированную копию, здесь, практически, "высший пилотаж", особенно АТ-СТ! Да еще и из металла! Да, действительно Граали!
|
Модели действительно "высший пилотаж", и удивительно, что мало кто о них знает. Да и цена у них более чем доступная (сравнивая с ценами на MR, к примеру, там ваще ахтунг). Сейчас жалею о том, что коллекционировать начал только год назад, а не когда эти шедевры выходили )) Скупил бы все по цене производителя, эх...
Вообще, мне кажется, что модели - беспроигрышный вариант в плане оформления интерьера )) Фигурка, какой бы дорогой она ни была, может "не вписаться", а вот моделька техники, да еще качественно выполненная, да еще с подставкой и под колпаком - впишется куда угодно, имхо. Поэтому и хочется, конечно, собрать всякого, в первую очередь - по Империи. Там есть, куда развиваться )))
Цитата:
Сообщение от Lord Dante
Обалденные модельки!!! 
|
Согласен, сам тащусь, когда на них смотрю.
Цитата:
Сообщение от time666
AT-ST и вправду отличный.
Детализация модельки супер!
Поздравляю!
|
Спасибо ) Эти модельки действительно нереально круты. Не держал в руках (пока) модели от Master Replicas, но по фоткам похоже, что Код 3 не уступает им в качестве, а, может, даже в чем-то превосходит.
Цитата:
Сообщение от Lea Di
Вот это даааа!!! Мегаасомы!! Мои поздравления!!
Муж как увидел - даже в лице переменился.  самые его большие хотения по ЗВ - модели от этой фирмы.
|
Я его прекрасно понимаю ))) Мы же мальчики, нам технику подавай )) А уж когда она такая качественная, тут ваще... В общем, недаром я за ними гонялся, да.
Цитата:
Сообщение от Lord Dante
На eBay есть файтер Вейдера, но цена-цена!
|
Там не только файтер Вейдера есть. Там есть еще и Slave-1 (вот уж где цена) )))
Хэллоу ))) И ведь это даже не signed edition...
Не заметил оффтопа ) Когда разговор по теме (речь ведь о фигурках) - это не оффтоп ))