Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2012, 02:20   #196
Amok
Местный

Цитата:
Сообщение от Archo Посмотреть сообщение
Ну помимо всего того, что я сказал по Бобе - тут есть еще одна деталь...этот бюст я хочу!
Фетт хотя и классный, все же в лучшем варианте - нуждается в компании, а Дарт - это цельная и масштабная композиция! Смотря на него сразу чувствуется и "жизнь" и величие - вообще из Life-Size бюстов - я считаю этот в плане обреза, позы и т.д. - самый лучший, как таковой! Да и многое другое говорит о том же!
В общем - Поздравляю с одной из самых лучших работ по вселенной - без оговорок на марки, размер и т.д.!!!
Спасибо большое. Да, ты прав, рядом с Вейдером Фетт смотрится простовато, но в паре они выглядят отлично, особенно, если голову Фетта повернуть так же, как у Вейдера (ну или в противоположную сторону) ))) Такие, героические чуваки получаются )

Цитата:
ps: тут в компанию напрашивается и бюст С3РО, есть (уже или в планах)?
Думал об этом. В планах если и будет, то в отдаленных. Дело в том, что 3РО в отрыве от Р2 как-то не воспринимается (лично мною), а бюста Р2 (лол) не существует в природе. Тут логичнее было бы брать вообще их лайф-сайзы в полный рост, но это копить-копить-копить - и снова из разряда "слишком".

Цитата:
Сообщение от snegilecter Посмотреть сообщение
Палпатин не страшнее родной головы Вейдера.
Охотно верю. Именно поэтому я Дарта и выставляю именно в шлеме, а не с лицом ) А голову его обычно прячу ))

Я поясню тут один момент. На стотыщ процентов уверен, что бюст Палаптина - охрененный (у них и леджендери-скейл офигенно выглядит, хотя там он ваще демонический, так что с лайф-сайзом все ясно). Но тут принципиальный вопрос - не хочу в коллекцию того, что может просто даже НАПРЯЧЬ. Т.е. хочется, чтобы были исключительно позитивные эмоции от фигурок-бюстов. Не mixed feelings, как говорится, а только позитив. Вон, тот же Дарт Мол, к примеру, с его зверской рожей - и тот выглядит симпатичнее Сидиуса-Палыча. Надеюсь, понятно объяснил ))