Хех, раньше были так называемые порталы -- сайты, которые пытались вместить в себя весь интернет, теперь на их место пришли соц.сети. Если это нельзя лайкнуть, этого не существует.
Признаться честно, мне не нравится тенденция глобальной миграции в соц.сети. Серьезно не понимаю, зачем многие компании распыляются на несколько каналов информации, вместо того, чтобы один поддерживать в порядке.
threeA тому пример.
Цитата:
Сообщение от John K
там очень большая аудитория, и думаю многим было бы интересно узнать побольше о коллекционировании
|
А они нам нужны? Насколько я понимаю, большая аудитория ВК -- это школьнечги, вреда от которых будет гораздо больше, чем пользы, особенно, если они чересчур активные.
Вполне могу ошибаться, конечно, но ситуация мне представляется именно в таком виде.
Цитата:
Сообщение от John K
На публичной страницы предлагаю выкладывать обновления с форума, то есть краткое пояснение, возможно пару фотографий и конечно же ссылка на тему/сообщение с форума. Конечно все обновления пересылать не стоит, предлагаю ограничиться новостями про фигурки, обзорами, фото месяца и т.п.
Думаю в адимны можно взять 3-5 человек с форума которым это будет интересно, каждый будет отвечать за то что ему будет интересно.
|
Как конкретно это будет работать? Например, один человек раз в неделю делает подборку интересных ему обновлений коллекции, а второй постит интересные ему новости? А если им ничего не показалось интересным?
Или, например, сделал я сейчас пару новостей. Если они попадут на страничку ВКонтакта через неделю, то какой в этом смысл? Т.е. тут нужны люди, которые в ВК живут круглосуточно и готовы заниматься кросспостингом. Просто создать страничку мало, нужно же ее регулярно обновлять.
По уму это, конечно, надо делать по-другому. Реанимировать блог и настраивать автопостинг прямо оттуда. Тогда все будет работать само из одной точки управления. Кстати, можно ли в ВК экспортировать сторонний RSS?
Цитата:
Сообщение от SiriX
Если уж на то пошло, то продвигать нужно во всех соц. сетях
|
Тогда нам понадобится второй
gimbat. )