Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2012, 21:02   #76
Amok
Местный

Цитата:
Сообщение от K.Koreander Посмотреть сообщение
В конкурсе могут участвовать все, кто хочет, но не все умеют делать высокохудожественные фотосы, так что не пролетаешь! Выбирали бы лучшую фотографию месяца путем голосования, я бы свой глас отдал за твой черепок
Любопытно ) А фотошопать фотки там разрешено? )

Цитата:
Если ты про человеческие лица, то не согласен. Ни Люк штурмовик, ни Лея, ни Хан не похожи. Сравнивать эти лица с теме же бюстами GG никак низя))
Я конкретно про Форда в роли Индианы говорил. Джонс мл. и Джонс ст. у них вышли выше всяких похвал, как мне кажется (возьму в руки, расскажу, так или нет) )) Что до ЗВ, то я на котобукиевские особо не натыкался (разве что Мол у них, однозначно, мегаофигенен). Щас глянул в Сети - да, их Соло я бы точно не взял. В общем, печально, но крутого Соло до сих пор нигде не видел (( Разве что замороженный ))) Если есть ссылки на максимально крутые фигурки Соло - плиз, дайте, буду смотреть, изучать и медитировать.

Цитата:
Когда то очень желал эту фигурку в колекцию, да так и не купил. А теперь не нужен, как я уже говорил, винил, за исключением охотников и скаута, едут на дачу. Но пилот безусловно хорош!!
А чо на дачу? Если есть винил Имперский и он не нужен - продай мне, я возьму )))