Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2012, 13:19   #59
Amok
Местный

Цитата:
Сообщение от Archo Посмотреть сообщение
Классный Фетт! Если был бы в "формате" и полистоуне - вообще бы цену ему не было! Но тебе, как собирателю более разнообразно направленному - безусловно осом, с чем и поздравляю - благо здесь котобякия постаралась на славу.
Я в самом своем первом посте написал, что отдаю предпочтение фигуркам, которые ПОХОЖИ на то, что было на экране, и мне неважно, "формат", полистоун, цена и т.п. Главное, чтобы выглядело осом. Тут как. Возможно, это как-то связано с самим принципом коллекционирования. Например, я не собираюсь продавать свои любимые экземпляры. Я приобретаю их не для продажи, скажем так. И не гоняюсь за тем, что считается КРУТЫМ и ценится у коллекционеров только из-за каких-то вторичных (на мой взгляд) качеств. Например, одни из самых дорогих фигурок - кеннеровские. Я бы их НИКОГДА не взял себе в коллекцию. НИКОГДА.

Цитата:
Вещь! Крайне обидно, что такая маленькая, иначе точно была бы одна из центровых, но в случае собирания других диорам - штука потрясающая и неповторимая! Поздравляю с обладанием!!!
Маленькая?.. На Детольфе занимает всю полку, не сказал бы, что маленькая )

Цитата:
ps: не знаю есть ли или нет и насколько шерстишь продажи - но на всякий случай обрати внимание СЮДА и СЮДА
Шерстю постоянно. Собственно, очень много в моей коллекции куплено здесь, на форуме. Правда, все больше по другим фильмам. Эти лоты видел, и это как раз тот случай, когда "бью себя по рукам". Просто в этом году я уже очень круто потратился, заказывая себе "маст-хэв, гимми" айтемы из забугорья. Половина еще не дошла, правда )) В общем, сейчас решил охладить пыл и, если буду что-то покупать - то только такие штуки, без которых не смог бы дальше жить )))))))))))