Цитата:
Сообщение от Ikar11
фанат кино с 30-и летним стажем
|
Не канает, если честно. Стаж фанатства не добавляет ни мозгов, ни вкуса, ни собственно чего-либо, кроме стажа фанатства. Не надо относить это на счёт конкретного человека, это просто жизненный факт
Цитата:
Сообщение от Ikar11
Он возможно любит и чувствует
|
А возможно и нет (:
Цитата:
Сообщение от Ikar11
У него нет проблем и с местом, поэтому ему не надо выбирать между разными релизами, ища в них недостатки
|
Цитата:
Сообщение от Ikar11
Он просто покупает. И покупает
|
В любой серьезной коллекционной среде такие люди обычно вызывают нечто вроде улыбки. То, как ты это описал, это подход среднестатистического нувориша середины 90х, шально разбогатевшего и скупающего подряд всё, на что лепят ярлык "искусстА многА". Если нет времени посмотреть на недостатки, то какой он к чёрту коллекционер? И заметь, я опять же делаю вывод не о Вун Чу, а об образе, который создал в этом предложении ты.
Цитата:
Сообщение от Ikar11
Уверяю, если бы Джеку позволяли возможности, у него тоже были бы все Синемакеты
|
Странные ты вещи говоришь. Уверяю, будь у тебя возможности Человека-Паука, ты бы поселился внутри звезды на Спасской башне (:
Цитата:
Сообщение от Ikar11
Да, от такой коллекции такой же "Вау" эффект как от этой
|
Я если честно не в курсе Пикачу темы, поэтому не могу судить о наполнении. А обилие кислотно желтого цвета у меня вызывает эстетическое неприятие. Ну и скупка всего по теме мне уже не интересна, я попытал этот путь с Мотоко и хватит (:
Цитата:
Сообщение от Ikar11
Для него купить Синемакет, как для Раппи - НЕКУ
|
Для меня купить Неку тоже купить Неку. Но тем не менее я не один раз посмотрю и подумаю. У меня нет ни одной Неки по АС, потому что они отвратны. И что делать?
Цитата:
Сообщение от Ikar11
топовую продукцию, которой все у нас, почему-то, недовольны
|
Не все, некоторые с удовольствием берут всё подряд, а некоторые подходят к делу взвешенно и с любовью, поэтому мы имеем удовольствие лицезреть коллекцию Девилиарха например.
Цитата:
Сообщение от Ikar11
Думаю он не один день или даже месяц думал как это все расставить.
|
Ну если он подходил с истинной восточной неторопливостью, и если на самом там всё стоит по фэн-шую (который, если кто не знает, в Южной Корее популярен настолько, что там даже в архитектуре учитывают фэн-шуй), то может.