Цитата:
Сообщение от Jack-of-ShadowS
Господи, на сарказм мелкой шуткой же. Шо так сурьезно (:
Объяснению не поддается логика, что если что то не нравится и высказывается негативное мнение, то значит либо дурак либо завидует.
Я призываю понять, что мнение на то, "что тебе нравится" от других людей, не обязано быть положительным. И пытаться свести аргументированное личное мнение кого-то другого к зависти это ФГМ и ЧСВ как раз таки. Вот не нравится мне такая композиция, и наполнение я считаю взято "берём всё, что дороже n баксов", первое мой личный вкус, второе анализируется через представленные фотографии - ой нет, это зависть заела. Вот всё, что лично мне, хотелось бы с фотографий это рукоятки лайтсэберов и может быть Тысячелетного сокола. Большая часть остального мне нафиг не нужна, и более того, немалая часть того, что там есть, является барахлом (держал в руках, знаю как оно облезает, ломается, знаю какие там косяки и т.д.) этим часто грешат те же Сайды.
|
Во-первых я кого-то называл дураком что ли? Интересно, ибо за собой не замечал тут. А если так рассудить, то зачем реально обсирать чужую коллекцию только потому что тебе что-то не нравится. Я же не говорю что в ней мне всё нравится. Я к некоторым направлениям вообще равнодушен, и даже тут на нашем форуме когда смотрю чужие коллекции, не захожу же и не пишу им что это мне не нравится и что как глупо покупать всё что просто дорого стоит, хоть и по нескольким направления))) всё таки надо наверно быть помягче и уважать остальных жителей этого форума, да и этого товарища из Южной Кореи, всё таки они заслуживают уважения, потому что знамаются любимым для себя делом и не стесняются его, и даже вот делятся с окражющими, делая из коллекций рестораны