Тема: Оскар 2012
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2012, 16:04   #11
AlPred
Местный

Цитата:
Сообщение от alladin Посмотреть сообщение
попытка плохая, если ты говоришь о моей личной вещи, детях, жене и т.п. ты оскорбляешь лично меня.
Эвона как.. давай-ка подробнее тогда, если все-равно не понимаешь смысл -
(для начала не приравнивай игрушку к детям и жене, я этого не говорил, а ты не передергивай)

Так вот -
объясни мне тогда разницу между вот этим -

Я посмотрел кино, мне оно очень сильно понравилось и я купил себе коллекционный диск с этим фильмом. Написал об этом в своей теме.
Пришел ты и пишешь - "фильм - редкостное говно. Не понимаю как это вообще можно смотреть." (сейчас будет небольшое отступление к тебе пока не относящееся - есть еще уникумы, которые добавляют ко всему вышесказанному фразы типа "кино для конченых дебилов". То есть априори получается, что раз мне этот фильм понравился - я конченый дебил. При этом они совершенно искренне не считают, что кого-то оскорбили. Они считают, что высказали свое мнение, и только.)

и этим -

я купил фигурку, которая мне очень понравилась и показал ее в своей теме. Для меня она что-то значит: воспоминания, красоту и т.п.
Пришел ты и пишешь - "фигурка твоя - редкостное говно! бла бла бла".
Смысл, думаю, понятен.

В чем принципиальная разница в этих примерах?
Неужели не понятно, что такое понятие, как "ТАКТИЧНОСТЬ" значит
очень многое? Особенно, когда дело касается интернет-общения.

Про название сайта даже отвечать не хочу, извини. Абсолютно никакого отношения к нашему разговору твой вопрос не имеет. Если ты считаешь, что весь сыр-бор исключительно из-за слова "говно", то я просто зря трачу время.

Последний раз редактировалось AlPred; 21.02.2012 в 16:38.
AlPred вне форума   Ответить с цитированием